Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren mit 8 Personen unterwegs und hatten 5 Zimmer gebucht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns rundum super betreut und versorgt gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zu Hause
Sauberes sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich von Anfang an willkommen und zu Hause. Es gibt nichts zu bemängeln….. Haben uns auch beim Optiker Kadir Brillen machen lassen, wurden zum Augenarzt zur Untersuchung gefahren, total unproblematisch, dann zurück zum Gespräch ins Geschäft um den Rest wegen Gestell und so zu besprechen. Sehr angenehm und ohne Stress, preislich gegenüber Deutschland in einem sehr guten Rahmen. Wir können Kadir wärmstens empfehlen 🫶
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Service war super, alle sind sehr Freundlich und Aufmerksam. Mega! Deswegen waren wir hier schon zum 2. Mal . Der Spa Bereich war auch super, Hamam kann ich nur empfehlen, sehr gut. Die Massage bei Ayu war mega, sie hat mir sehr gut getan. Kann ich wirklich nur empfehlen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie leisten viel Arbeit und geben sich große Mühe bei ihrem täglichem Ablauf. Die Wassergymnastik mit Olga, Spitze! Alles in allem war es wieder ein…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit und bei Freunden
Kleines familiäres Hotel. Das Personal und das Animationsteam zeichnet das Hotel aus. Viele Stammgäste und eher älteres Publikum (außerhalb der Ferien)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jahresurlaub,mit neuer Sicht vom Hotel Optiker
Gute Lage nette Menschen,super Optiker im Hotel.Kann man sehr empfehlen aber nicht mit tui zum Optiker woanders gehen sehr viel teuerer.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Für unsere Bedürfnisse, insbesondere die Ruhe, ältere Gäste, wenige Kinder war es hervorragend. Keine Gäste, fie sich die Teller vollhäufen, Kinder fielen nicht unangenehm auf. Alles sehr erholsam. Werden wir wieder buchen
Martin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel kommt in die Jahre
Kommt langsam in die Jahre, man hat das Gefühl das kaum noch was in das Hotel investiert wird um es wieder schön zu machen! Tapeten lösen sich, Lampen an Wänden sind teilweise kaputt! Standhaus und Rotkreuz Kasten sind total Kaputt und Nix drin! Essen wiederholt sich! Das beste am Hotel ist die Animation und die Kellner!
Raluca(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach Klasse, ein süßes kleines Familienhotel, die Zimmer sind Super, alles sauber. Das Personal super freundlich. Besonderen Lob geht an das Miniclub Team ...liebe Grüße von Raphael 😊 wir kommen auf jedenfall wieder 🥰
Karin und Manfred (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer erstklassige
Es ist ein kleines aber gepflegtes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern wir waren zum 22 mal dort das sagt doch alles Wir haben nichts auszusetzen sonst würden wir nicht fast jedes Jahr wieder kommen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und guter Preis-Leistung
Sehr freundlich und familiär Animation war sehr toll echt super Leute immer wieder gern esse war gut ausreichend Abwechslung