nicht alle positiven Bewertungen können stimmen...
Ein eher durchschnittliches Hotel mit weniger als 4 Sternen. Erreicht wurde ein ungepflegter, nur durch die schmale Strandpromenade getrennter, Hotel eigene Strand, der auch nach zwei Wochen leider nie gereinigt wurde. Plastikmüll und Algen lagen überall, was niemanden störte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen
Das Hotel war einfach super und sehr gepflegt. Was uns sehr gefallen hat dass Fas Hotel nicht groß war. Man fühlt sich sehr wohl weil das Hotel übersichtlich und nicht überfüllt ist. Es waren zu 80 % deutsche im Hotel was auch sehr angenehm war. Das Personal ist super freundlich und holfsbereit. Vor allem ein Riesen Dankeschön an Bilal und RUKI waren immer sehr hilfsbereit und sind uns sehr ans Herz gewachsen wir vermissen Euch und kommem wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns zu Hause angekommen
Kleineres und überschaubares Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Direkte Strandlage mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen am Pool und auch am Strand. Schöne und große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr gutes schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Das Personal ist zu 99 % sehr nett. Im Restaurant am Strand lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Für 4 Sterne aber voll in Ordnung.
Super Hotel. Angenehm, da Gästezahl auf Grund von ca. 160 Zimmern recht überschaubar. Essen sehr fein, Gemüse/Obst, Fleisch & Molkereiprodukte von eigener Farm :)