Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn man zu Freunden fährt
Sehr freundlich vom Personal bis zum Management sehr sauber tolles Essen Metin und sein Team sind zur jederzeit für Fragen da
Tara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zu empfehlen!
Würde das Hotel weiter empfehlen! Selber aber nicht mehr wegen des Strandes ! Wer da viel wert drauf legt bitte nicht das Hotel !
Fulya Altas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen
Das Hotel war einfach super und sehr gepflegt. Was uns sehr gefallen hat dass Fas Hotel nicht groß war. Man fühlt sich sehr wohl weil das Hotel übersichtlich und nicht überfüllt ist. Es waren zu 80 % deutsche im Hotel was auch sehr angenehm war. Das Personal ist super freundlich und holfsbereit. Vor allem ein Riesen Dankeschön an Bilal und RUKI waren immer sehr hilfsbereit und sind uns sehr ans Herz gewachsen wir vermissen Euch und kommem wieder.
Aksoy Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub.
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne! Alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr gepflegtes Hotel und super Anlage.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns zu Hause angekommen
Kleineres und überschaubares Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Direkte Strandlage mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen am Pool und auch am Strand. Schöne und große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr gutes schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel zum weiterempfehlen, Preis-Leistung passt
Das Personal ist zu 99 % sehr nett. Im Restaurant am Strand lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Für 4 Sterne aber voll in Ordnung.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlendes familiäres Hotel
Super Hotel. Angenehm, da Gästezahl auf Grund von ca. 160 Zimmern recht überschaubar. Essen sehr fein, Gemüse/Obst, Fleisch & Molkereiprodukte von eigener Farm :)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cok Güzel 😍
Sehr schönes, sauberes, kleines und feines Hotel, mit sehr guter Küche! Besonders freundliches Personal und eine kompetente Rezeption! Danke Metin
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle weiter.
Man würde sehr herzlich empfangen sowie verabschiedet es war sehr schön alles hat gestimmt. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes, ruhiges Hotel zum Weiterempfehlen
kleines überschaubares sauberes und tolles Strandhotel Personal sehr freundlich. Lage direkt am Strand. WLAN kostenpflichtig (EUR 3 / Tag) nicht mehr zeitgemäß, sollte bei AL im Preis inbegriffen sein.