Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste was man menschlich aufbieten kann.SUPER
Wir haben zwei sehr schöne Wochen Urlaub im Grand Side verbracht und möchten uns bei dem gesamten Personal bedanken....... Man kommt hier als Gast und geht als Freund !!!!!!
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Entspannen kann ich nur empfehlen
Sauberes Familiär geführtes Hotel Sehr nettes und aufmerksames Personal. Hatten eine sehr schöne Zeit.Vielen dank an Mustafa,Fathi.Önder,Arzu und Metin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Völlig überbewertetes Hotel.
Wir wollten Ruhe und Entspannung pur. Leider war das nicht möglich. Das erste Zimmer, das wir bekamen war im Nebenhaus und eher klein. In der Dusche musste ich meinen Kopf einziehen (ich bin 1,86 groß) um nicht an die Brause zu stoßen. Keine Ablage für Shampoo oder ähnliches, also auf den Fußboden. Man musste dann immer die Duschtür aufmachen um an das Shampoo zu kommen. Die Decke war niedriger als normal, wahrscheinlich weil nachträglich eine Klimaanlage eingebaut wurde. Nach 6 Tagen konnten wir dann ein Zimmer…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder Grand Side
Ein nicht so großes, familiär geführtes Hotel in guter Lage und Strandnähe absolut zum Wohlfühlen. Wir waren schon mehrfach dort und fühlen und sehr wohl.
Maggo(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat viele Stammgäste, die sich alle kennen wie eine große Familie, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme jedenfalls wieder.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel. Nahe am Strand und das Personal ist freundlich . Hotel ist Sauber und das Essen ist sehr gut.
Monika und Olaf dialyse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grand Side, ein muss zweimal im jahr
Es ist ein kleines und ruhiges hotel,direkt am strand gelegen. Wir sind stammgäste und hatten wiedereinmal nichts auszusetzen. Wenn in anderen bewertungen oft geschrieben wird, das stammgäste bevorzugt werden ,müssen wir dem energisch wiedersprechen. ES hängt meistens am eigennem verhalten einzelner urlauber ,darüber können viele mal nachdenken. Kritik ist gut und hilft allen,auch dem Hotel. Man sollte aber ein Urlaub mit all inclusive nicht mit dem BURJ Al Arab verwechsel bezüglich essen und getränke. Das preis…
Petra(41-45)Deutschland
Für Ruhe ein schönes Hotel , eher ein 60+ Hotel
Das Hotel ist Klein übersichtlich. Ein überwiegendes Stammgästehotel ab 60+ Unser erster Eindruck erschreckend, dunkler Eingangsbereich und nicht einladend die Rezeption, Schreibtisch als Rezeption na ja .später ging es ,wir sind Große helle Eingangsbereiche gewöhnt. Personal ist nett. Ein Manko finden wir, ist das wlan das sehr überteuert ist und dazu noch schlecht für 7 tage 12 euro ein no go. Das Hotel ist sauber aber sehr veraltet, an der Strandbar müssten dringend die Bestuhlung ausgetauscht werden die…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder! Ein rundum gelungener Urlaub!!
Wenn man einen tollen Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen! Wir werden definitiv wieder kommen! Rund um einfach ein gelungener Urlaub was hauptsächlich auch am Hotel lag. In diesem Hotel kann Jedermann seinen ganz persönlichen Traum-Urlaub verbringen!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, der kaum Wünsche offen lässt
Sehr gut geführtes Hotel, direkte Strandanbindung. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Es wird gut deutsch gesprochen. Durch die familiere Athmosphäre fühlt man sich wie zu Hause, eben nur im Urlaub. Ich glaube bald, dass die sogar Einfluss auf das Wetter haben.