Vorsicht !! Strand mit große Steine Felsen .Verletzung und LEBENSGEFAHR zwischen 11 Uhr bis 12 Uhr BAGGER!!! Wo ich beschwert habe Antwort ist machen sie was sie wollen zuständige Frau.
Zimmer war sehr, sehr klein! Das Badezimmer Eingang war gegen unsere Bett, abschließbar mit schiebe Tür und die war undicht- das ist untragbar!! Internet ???? war kostenpflichtig- aber mit sehr schlechten Empfang ! Beim abreisen Tag müsste praktisch den Scheffrestourant „ anbeten „ das wir 10 Minuten früher anfangen können mit Abendessen- war schlimm!
Wir waren schon sehr oft in dieser Region , aber dieses Hotel hat uns total positiv überrascht. Von den Mitarbeitern , egal ob Rezeption oder Service etc. alle mega freundlich . Überhaupt nicht aufgesetzt oder aufdringlich, sehr herzlich. Vielen Dank auch nochmal an Kadir , der Optiker von "Das Brille" , super Beratung und Service eine 1oo prozentige Weiterempfehlung !!
Eine wunderschöne Anlage in direkter Strandlage. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Service ist top in allen Bereichen. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche genießen dürfen und sind erholt zurückgekommen.
Es fehlte uns an nichts es war alles perfekt Freundlichkeit und Sauberkeit werden dort sehr groß geschrieben und auch die Freizeitaktivitäten sind super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😃🫶👍👍👍
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, gute Strandlage, zwischen Hotel und Strand ist eine wunderschöne Promenade! Der Strand ist sehr gepflegt, Badeschuhe sind empfehlenswert, da es im Meer Steine gibt! Man ist in 5 Minuten in derEinkaufsstrasse!
Wahnsinnig bequeme Betten!
Das Muster am Spiegel irritiert mich nach wie vor. Ein Ganzkörperspiegel wäre auch super, des Weiteren fehlen mir Kleiderhaken. Aber das ist meckern auf hohem Niveau!
Im Großen und Ganzen schöne Zimmer!
Haben mehr erwartet...Urlaubsruhe ??? Waren 2015 schon hier...sind diesmal sehr enttäuscht
In die Jahre grkommenes kleineres Hotel am Ende einer nach Side führenden Strandpromenade. Recht laut, hauptsächlich ältere Gäste.
Noch nie erlebt...wlan kostet pro Person.
Hübsche Gartenanlage mit 3 Pools und Kinderspielbereich .
Im Hotel ein Frisör, Optiker, Klamotten-und Krimskramsladen.