Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel ist schon etwas älter aber gut gepflegt und sehr sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Essens Auswahl ist echt toll und sehr viel und auch lecker.Der Hotel Photograph ist sehr freundlich und nett und macht sehr tolle Fotos wahr sehr begeistert. Das Animations- Team ist echt spitze und für jeden Spaß zuhaben . Die Reisseleitung von Tui ist eine sehr freundliche und herzliche Person und hilft wo sie nur kann und steht 2 mal am Tag zu Verfügung für alle Fragen (ausser so)🙂
Martha(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Super freundliches Personal und super Animationsteam. Bin schon das 15. Mal in diesem Hotel. Einfach super!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Grand Side
Sehr nette Anlage, Zimmer im Haupthaus wunderschön, Service top, sehr empfehlenswert: Optiker "das Brille" im Hotel
Erkan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist OK, aber nicht mehr. !!
Eigentlich ganz Ok, bis auf einige Mängel. WLAN wird Extra berechnet (ca. 3€ pro Tag ) heutzutage nicht mehr aktuell, (Geldmacherei ), hohe Verletzungsgefahr durch die Felsen im Meer, muss man hinnehmen. Frau am Gözleme Stand nimmt es mit den Zeiten nicht so genau fängt 15 Minuten Später an und hört generell 15 Minuten eher auf
Eileen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub im familiären Hotel!
Ich fahre schon jahrelang in dieses Hotel, es ist wie nach Hause kommen, zu Freunden --- der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Werner-Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat gute Qualität beim Buffet, Sauberkeit, Ruhe im Hotel und ein freundliches Personal
Es ist eine Erholung in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Im Standard-Doppelzimmer mit Meerblick fühlten wir uns sehr wohl, es fehlte an Nichts. Die Qualität und die Auswahl an allen Buffets hat uns sehr beeindruckt und war vielfältig. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das war das letzte Mal.
Das Hotel an sich ist ok aber total in deutscher Rentnerhand und alle sind "Stammkunden".Wer große Verbrüderungszenen und um 6.30 Uhr zu 80% reservierte Poolliegen (die werden schon abends mit Schwimmequipment etc belegt) und dann werden noch 20% vor 7 Uhr vom Personal mit Badetücher reserviert ,liebt,ist hier genau richtig .Stammgäste haben hier Narrenfreiheit. Dart und Bingo lässt mich an Seniorenwohnheim denken.
Biene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Am ersten Tag war ich enttäuscht da das Zimmer im Nebengebäude war. Ich bin krank und kann nicht viel Treppen steigen. Der Chef des Hauses hat uns am anderen Tag ein Zimmer im Hauptgebäude gegeben. Ich war dieses Jahr 3mal im selben Hotel und werde weiterhin in dem Hotel meinen Urlaub verbringen. Das glaube ich sagt alles über das Hotel Grand Side aus. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Tim Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit
Etabliertes Hotel. Zimmer relativ frisch saniert - Rest hat schon ein paar Jahre hinter sich und könnte bald mal wieder saniert werden. Insgesamt sehr hohe Altersstruktur mit sehr sehr vielen Stammgästen (40x / 50x). Qualität des Essens ist sehr gut - der Pool und Strandbereich sehr zu empfehlen. Im Jahr 2024 ist es jedoch nicht mehr zeitgemäß eine (rel. hohe) Nutzungsgebühr für die WLAN Nutzung zu erheben.
Monıka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist "überschaubar", kein so großer "Kasten". Die Gäste kommen dort schon 10, 15 Jahre. Die Atmosphäre ist vertraut, das Personal hilfsbereit. Der Service im Restaurant hervorragend und das Personal Morgens, Mittags, Abends immer gut aufgelegt. Schade, ich habe das Hotel Grand Side erst 2023 kennengelernt. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage, dort sowie am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Poolrestaurant gepflegt mit großzügigem Angebot an Speisen und Getränken .