Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre und Andrea(51-55)Deutschland
Grand Side immer wieder. We are a Family
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Besonders Arzu und Metin kümmern sich um ihre Gäste. We are a Family. Super Lage , direkt an der Strandpromenade. Super Animation für jeden etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage
CorinnaDeutschland
Freundlicher Service, aber Zimmer nicht richtig sauber
Runde Ecken gewischt. Bad nicht jeden Tag gesäubert. Ecken im Zimmer waren schon dreckig wo wir angereist sind.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Wir waren überrascht als wir angekommen sind. Natürlich positiv. Mit Sekt und ein freundlicher Empfang vom deutsch sprechenden Herr an der Rezeption. Super schönes sauberes Zimmer auch über den Urlaub wurde immer sauber geputzt. Ordentlich gekleidet Kellnerinen und Kellner und Angestellte und die Chefin sah immer nach dem Rechten und traf sich mit verschiedenen Mitarbeitern zum Mittagsessen zwischen den Gästen. Ein ordentlicher Pool, schöner Strand mit schönen Liegen und funktionierenden Sonnenschirme. Das Essen…
Alice & Dirk Z.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Küche und Lage, sowie enga
Ein kleines, aber feines 4* Hotel, welches sich hinsichtlich Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und ganz besonders der Küche wegen nicht hinter 5* Hotels verstecken muss. Auffällig war das Engagement des Personals. Hier war ausgesprochener Teamgeist von motivierten Mitarbeiter:innen zu sehen. Auch unbeobachtet half man/frau sich auch untereinander und war stets freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen. Die Küche kann als Top bewertet werden. Selbst der Taxifahrer, welcher uns einen Abend zurück…
Si(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsam in der Vorsaison - wir kommen gerne wieder
Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ca. zu 50% belegt. Es gab immer und überall genügend freie Plätze und keinerlei Wartezeiten. Das Publikum war fast ausschließlich deutscher Herkunft 60+. Man konnte super "runter kommen" und entschleunigen. Bei voller Belegung des Hotels könnte ich mir vorstellen, dass es um den Pool herum und in den Bars und im Restaurant eng wird, denn das Hotelgelände ist nicht sonderlich groß.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, nicht groß aber dafür hat es eine familiäre Atmosphäre. Der spa Bereich war der Hammer. Ich habe gleich für 6 Tage Anwendungen gebucht. Sehr professionell und gehen auf rückenprobleme sehr gut ein.
Max(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Service, Sauberkeit, Animation sowie das Essen ist als gut zu Bewerten. Der Strand sowie die liegen waren sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Svenson(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel zum Entspannen
+ Gemütlich, entspannt, super essen, super nettes aufmerksames Personal. +/- Zimmer etwas in die Jahre gekommen (kein Smart TV, Tapete teils etwas kaputt) aber völlig ok, Betten ok, Bad völlig ausreichend, Strandliegen genug und ok zum drauf liegen - Kaffee, Lüftungsanlage über Zimmer 458 Mega laut (bis 49dB laut Schlaf App)
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöööön wars
Familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und wirklich guten Service. Qualität der Speisen gut, bei den Getränken besteht jedoch Potenzial nach oben. Wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen
Etwas älteres, aber gepflegtes Hotel mit gutem Service. Liegen und Schirme an Pool und Strand sind etwas in die Jahre gekommen.