Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiäre Ruhe inklusiv
Das Hotel Grand Side ist ein familiär geführtes Hotel, nicht so groß wie die Hotels in der Umgebung, mit altem Palmenbestand viel grün und direktem Zugang zum Strand. Extra erwähnen möchte ich den Optiker im Hotel. Kadir ist extrem freundlich, kompentent und hilfsbereit, günstige Brillen inkl. Augenarztbesuch in Side.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben 👍🏻
Hotel in leicht gehobener Kategorie mit erstklassigem Gästemanagement, immer freie Liegen zu jeder Uhrzeit und eine gute Küche. Empfehlenswert!
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein fast perfekter Urlaub !
Sehr schönes ,familier geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam Umgangssprache im Hotel ist Deutsch. Das Essen war sehr gut ,abwechslungsreich und immer etwas neues. Die Animateure waren sehr freundlich ,jedoch waren sie wohl der Meinung, Je lauter umso besser. Das einzig Negative : Am Abend gab es keine Alternative zum Animationsprogramm. Wer etwas Ruhe sucht und sich unterhalten will suchte vergebens. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen !!!
Reika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäres Hotel für Jedermann, auch und gerade für Singles mit Kind
Dieses Hotel ist einfach nur grossartig. Nicht ohne Grund gibt es viele Stammgäste, die über Jahre wiederkommen. Man fühlt sich ab der Rezeption herzlichst willkommen! Die Jungs aus der Strandbar wissen spätestens am 2. Tag dein Lieblings Getränk und bringen dir es auch oft unaufgefordert an deine Poolliege. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für gute Stimmung und bietet viele Aktivitäten an. Abends gibt's erst Kinderdosco und danach Animationprogramm, wie Hitparade mit Tanzen, Wasserballett, Tombola,…
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Ein schönes kleineres gemütliches Hotel mit einem sehr guten Service. Die Sauberkeit ist wirklich gegeben in allen Bereichen.
Rebeca Körner (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel!
War ein sehr schöner Aufenthalt! Sehr freundliches Personal. Essen war richtig gut. Wir sind sehr zufrieden! Sauber& sehr kinderfreundlich! Sehr schöne Bilder bei Fotoshooting, netter Fotograf und spricht auch deutsch.
Top(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Top
Das hotel hat einen mega guten Service..Zimmer wurden jeden Tag geputzt und minibar jeden kostenlos aufgefüllt... Der Pool ist richtig schön aber das Wasser war eiskalt. Essen war gut aber hätte bisschen mehr Abwechslung sein können. Die kinderfreundlichkeit ist nicht zu übertreffen..das war einfach der Wahnsinn und so schön zu sehen..
Saban(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strand VERLETZUNG UND LEBENSGEFAHR!!! KEIN SCHILD
Vorsicht !! Strand mit große Steine Felsen .Verletzung und LEBENSGEFAHR zwischen 11 Uhr bis 12 Uhr BAGGER!!! Wo ich beschwert habe Antwort ist machen sie was sie wollen zuständige Frau.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen. Wenn Türkei, dann Grand Side. Wir haben uns wohlgefühlt.
Gegenleistung erhalten
Urlaub 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Grand Side - Türkei 2024
Zimmer war sehr, sehr klein! Das Badezimmer Eingang war gegen unsere Bett, abschließbar mit schiebe Tür und die war undicht- das ist untragbar!! Internet ???? war kostenpflichtig- aber mit sehr schlechten Empfang ! Beim abreisen Tag müsste praktisch den Scheffrestourant „ anbeten „ das wir 10 Minuten früher anfangen können mit Abendessen- war schlimm!