Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden
Die Animation(Ferhat&Joseph) und die Kellner (Mustafa, Abdullah, Ismail, Musa, Sedat&Emre) die Leuten haben einen immer zum lachen gebracht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super, Spitze Toll
Der ganze Urlaub war ein Highligt. Alle super Nett. Liebe Menschen kennegelernt. Tolles Animations Team. Tolle Bedienung. Hervorheben möchten wir Servas ,Dodo, Mustafa, Abthulla, Mefhlett, Joseph,, Senat, Muhat, Ismail und das restliche Team. Weiss nicht mehr alle Namen. Auch die Umfragen fanden wir gut, so konnte man auch mal was loswerden, z.b Verbesserungsvorschläge. Die Shows waren toll, besonders der Muttertag, sowas habe wir noch nicht erlebt. Waren schon 4-mal da und kommen wieder. Gaben sich alle sehr viel…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
19 Mal und immer wieder
Kleines aber feines Hotel. Familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Direkte Strandlage und alles da, was man braucht. Was nützen goldene Türmchen auf dem Dach und weiterer Schnick Schnack wen der Rest nicht passt.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ALLES GUT
Unser einwöchiger Urlaub im Hotel Grand Side war wunderschön. Wir kannten das Hotel vor dem Urlaub noch nicht und haben es aufgrund der guten Bewertung spontan gebucht. Beim Eintreffen wurden wir sofort freundlich, an der Tür, vom Personal erwartet. Das Personal war während des gesamten Urlaubes sehr freundlich. Die Kellner und Barkeeper waren super, besonders ein Chef, Sedat Kahraman, und sein Barkeeper Emre. Die Beiden waren stets gut gelaunt, freunlich und haben sich sehr um die Belange und Wünsche der Gäste…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel alles super
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal, besonders die Kellner waren super nett und freundlich. Zu erwähnen seien noch die fleißigen Bienchen im verborgenen, die für das leibliche Wohl gesorgt haben. Uns hat es so gut gefallen, das wir im nächsten Jahr wieder dort hin fahren. Es war einfach ein super Urlaub. Haben uns pudelwohl gefühlt. Lutz u. Astrid
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Herzliche und nette Aufnahme, immer nettes und freundliches Personal. Man fühlt sich einfach direkt super wohl. Dieses Hotel kann nicht enttäuschen.
Arthur(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu 3 zum ersten Mal dort und wir kommen wieder :-)
Mega freundlich, mega höflich, sehr gut organisiert, sehr sauber, coole Ideen wie zum Beispiel Abendessen am Pool, im ganzen obwohl das Hotel bisschen in die Jahre gekommen ist -es ist perfekte Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Marcello(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grand Side Top
das Hotel bietet alles was man braucht, Zimmer top, renoviert und sauber. Dieses Hotel ist perfekt wenn man nicht Club Urlaub machen will. Wir waren schon mehrmals im Grand Side und fühlen uns hier einfach wie Zuhause, was will man mehr! WLAN (kostenpflichtig pro Gerät), Hauptsaison Juli und August (Sommerferien), wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal Ende September in der Türkei, Altersdurchschnitt ca. 50-60 was aber absolut ok ist, wir hatten super Spass!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würden wir immer Weiterempfehlen an unsere Freunde
Wir reisen immer wieder gerne in dieses Hotel,es ist bereits unser 6 mal und es ist immer sooooooooo eine familäre Atmosphäre, einfach schön!!!!!!!!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel wie eine große Familie
Wir hatten auch in diesem Jahr wieder einen super tollen und erholsamen Urlaub bei Freunden. In diesem Hotel stimmt einfach alles vom Servicepersonal bis hin zum super Animationsteam mit Ferath, Joseph, Anja und dem Rest ihr seit Wahnsinn macht weiter so wir kommen wieder