Ich komme immer gerne als Gast man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und wie in einer Familie für mich das absolute Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍freue mich schon wieder aufs nächste Mal. Das Personal und einfach alles ist Mega ich liebe das Hotel🥰🥰🥰👍
Wunderschön das Personal ist super nett und alles ganz sauber und hygienisch . Die Animation war super Mann kann das Hotel nur weiterempfehlen es ist dort sehr familiär und man kann dort einfach nur gut entspannen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung!!!
Älteres Hotel, aber super wohlgefühlt durch die tollen Mitarbeiter, das frische Essen und saubere Umgebung.
Es könnte hier und da mal renoviert werden, aber aufgrund der positiven Dinge, die hier überwiegend, sind das Luxusprobleme.
Da wir in den letzten Jahren nun schon zum Vierten Mal im Hotel Grand Side waren, können wir nur sagen,dass wir früher schon sehr zufrieden waren und das Hotel sich bis heute immer wieder noch mehr verbessert hat.
SEHR nettes und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit, tolle Animateure und und und......
Kurz : rundum echter Urlaub !
Das Essen war sehr wenig abwechslungsreich, es gab immer das Gleiche. Die Getränke waren auch nicht von guter Qualität. Das Baden im Meer war durch eine Felsplatte die in der Hotelbeschreibung nur als Teils Felsig beschrieben wurde, nur sehr schwer oder garnicht möglich ohne Verletzung.
Kleines Hotel , super gepflegt. Service mehr als gut. Das Essen war einfach nur toll und abwechslungsreich. Die Gäste eher etwas älter, die meisten deutsche Stammgäste. Animateuren Weltklasse 👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
„STETS bemüht
Insgesamt würde ich dem Hotel ein „stets bemüht“ erteilen.
Man merkt eben, dass es bereits in die Jahre gekommen ist.
Mit über 1,90 m habe ich mich im Zimmer und Voralpen im Bad sehr eingegrenzt gefühlt.
Auch die extrem laute Musik war zeitweise störend gewesen!
Auch bei der Mini Disco war sie viel zu laut, Voralpen für Kinderohren.
Das Essen war relativ monoton, hat jedoch gut geschmeckt und man hat es gut vertragen.
Die feuershow war toll gewesen und bleibt in Erinnerung!