Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna, Kamil & Kaan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super schöner Urlaub
Die Anlage war super und sauber. Das Personal war sehr freundlich bei jeder Tageszeit, vorallem mit unserem kleinen Sohn. Die Animationen waren auch super, es war nie langweilig. Super schöne Unterhaltung...nächstes Jahr wieder.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super gutes Hotel für Erholung und für Fun
Wir können das Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen. Zimmer und Verpflegung waren 1A. Das Animationsteam war ebenfalls super. Wir haben uns zu keiner Zeit gelangweilt gefült, sondern super animiert aber auch erholt.
Manuela und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für eine Woche ok, mehr wäre uns zuviel gewesen
Sehr viele Deutsche, viele Russen, Anlage ist sehr überschaubar. Was uns sehr gestört hat, ist, dass dieses Hotel auch als Halbpension buchbar ist. Dieses wurde noch von einigen gemacht. Diesen wurde alles vor den Arsch getragen und wir wurde teilweise nicht mal gefragt, ob wir was möchten. Wir hatten ja schließlich All Inclusive. Hat uns sehr gestört!! Leider kein vollständiges Sat-TV vorhanden, fehlten einige Sender
Arek & Jacky(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Immer wieder gerne
Für uns war das Hotel einfach perfekt! Das Personal war super freundlich und man hatte immer etwas zu lachen mit ihnen. Das Essen war gut und es war für jeden immer etwas dabei! Das Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Jean & Bernhardine & Melanie & Alexandre(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super 4 Sterne Hotel direkt am Strand
das Hotel ist nicht sehr goss ca. 170 Zimmer und das macht seinen ganzen Scharm aus. also kein Bettenbunker. Es hat ich glaube 4 Etagen im Hauptgebäude und 5 im Nebengebäude. es waren viele Familien dort : Deutsche, Österreicher, Holländer, Belgier (Flamen: holländich sprechende) Türken (Deutschstämmmige) auch einige Russiche und ich glaube Tschechiche Familien wenige Franzosen oder Belgier ( Walonen: französich sprechende). Ich kann dieses Hotel an alle weiterempfelen die ein gutes, ruhiges, kleines Hotel…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
1A, besser gehts kaum
Animationsprogramm: für jeden was dabei, bei gut gelaunten Animateuren/innen, die auch außerhalb der eigentlichen Zeiten gerne was mit den Gästen unternehmen z. B.: Abenddisco, einfach nettes beieinander Sitzen. Essen: Aller erste Sahne, wer da meckert, soll mir bessere Auswahl und besseres Essen erstmal zeigen, das würde ich gerne sehen. Anlage: Die Pools super Sauber und richtig groß. Wellenbad, Piratenhöhle, alles was man sich wünschen kann. MfG Steven
Navina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht noch einmal
Das Hotel scheint im ersten Blick gepflegt. Das Hotel ist nach Auskunft anderer Hotelgäste schon über 20 Jahre alt. Also wir waren nur eine Woche dort, aber es hat vollkommen gereicht. Länger hätte ich nicht ausgehalten. Erholung am Pool oder Strand bekommt man, keine frage, aber wenn einem auch das Zimmer und besonders das Essen wichtig ist, sollte dieses Hotel nicht buchen. Ich sage nur 7 Tage lang nur Pommes und Hamburger. Also als AI Bucher war ich von diesem Hotel sehr entäuscht
Regina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Nettes kleines feines Hotel
Ein schönes kleines Gemütliches Hotel, für junge Leute und jung gebliebene aber eher nicht geeignet. Sehr viele Rentner und Familien, zu mindest als ich mit meiner Freundin da war. Die Umgebung ist Super, viele Einkaufs möglichkeiten und jede menge Bar's ganz besonders möchte ich das Laguna empfelen. Meine Freundin und ich hatten da jeden Abend sehr viel Spaß. Gute Musik, nette Kellner und einen Bodygard der uns vor all zu aufdringlichen Herrn beschütz hat.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel kann man weiterempfehlen
So is das Hotel sehr Sauber und gepflegt. Das Essen is nicht immer so vielfertig sondern es gibt oft die gleichen speissen. Für Leute die gerne Pommes Essen war jeden tag etwas dabei.
Ralph& Edith(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
War eine super Woche
Waren das erste Mal hier und sehr zufrieden mit dem Hotel und dem ganzen drumherum. Können wir beruhigt weiterempfehlen.