Elke und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas abseits von Boltenhagen, ist aber mit dem Bus für 1,00 Euro gut zu erreichen. Die Lage ist sehr ruhig, was uns besonders gut gefallen hat, auch der kostenlose Parkplatz. Das Mobiliar ist etwas in die Jahr gekommen, was jedoch zum Stil passt. Das super freundliche Personal überrascht uns immer wieder!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel zwischen Lübeck und Wismar
Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Landschaft. Der Ausblick vom der Terrasse bzw. dem Zimmer ist umwerfend. Das Vorgefundene entsprach genau unseren Vorstellungen.
Karsten(61-65)Deutschland
Waren mal da Hotel ok Essen und Trinken zu wenig
Schönes kleines Hotel mit Charme schlicht und einfach aber mal was anderes da wir sehr viel in Hotels überall in Deutschland und in der Welt unterwegs sind.

Eugen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Schön ländlich und ruhig gelegen. Zufahrt könnte besser ausgeschildert sein. Das Zimmer war per Aufzug gut zu erreichen . Das Frühstück war hervorragend. Das Abendessen entsprach dem Preis Leistungsverhältnis.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Auszeit im Advent
Schönes kleines Hotel und zu unserer Zeit liebevoll weihnachtlich dekoriert. Freundlicher Empfang, konnten sofort in unser Zimmer. Großer kostenloser Parkplatz.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Reise wert, wirklich schön
Schönes Haus, hervorragende Küche und superfreundliches Personal. Dieses Angebot war allerdings ein ganz normaler Preis des Gutshaus Redewisch und nichts besonderes durch Sonnenklar.TV
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage Top, Zimmer verbesserungswürdig.
Das Hotel hat eine schöne Lage, das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer hat uns leider nicht gefallen.
Werner(66-70)Deutschland
Das Essen war nicht gerade der Hammer. Bißchen ein
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Sauna ist sehr klein und es sind nur 4 Liegen vorhanden. Liegt sehr Abseits.Getränke gibt es nur bis 21 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist zu empfehlen und das Personal ist fr
Ein schönes Hotel mit Scharm .uns hat es sehr gefallen. Leider liegt das Hotel 3,5 km vom Ortszentrum entfernt. Es gibt aber noch eine Busverbindung die Stündlich Verkehr für einen €.
Jörg und Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es hat alles zu 100% gepasst. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten unseren Hund mit und wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war großzügig und sauber. Einzig mein Bett knarrte so sehr, dass ich die erste Nacht nicht schlafen konnte. Das Badezimmer und das separate WC waren sehr schön. Hervorragend war das Essen die gesamte Woche über. Das Personal ist so lieb, nett und sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen, um die schöne Terrasse auch nutzen zu können. Unsere Hündin Luna fühlte sich auch…