Holger(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ok, Zimmer Glückssache
Das Hotel mit insges. 380 Zimmern unterschiedlicher Qualität und Größe liegt sehr schön oberhalb der Sankt Pauli Landungsbrücken.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super!
Ein hervorragendes Hotel. Sowohl an den Zimmern als auch an der Lage und dem Restaurant ist nichts auszusetzen. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen!
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Lage, aber ansonsten naja...
Bei einem vorgerigen Aufenthalt meines Reisebegleiters wurde dieser bei identischer Zimmerkategorie (KapitänsClass) im Haupthaus untergebracht und war äusserst zufrieden, wir wurden hingegen in die Residenz "umgesiedelt", zwar gleich nebenan, aber ohne Charme und Zimmer sind sehr klein und alt (aber sauber). Die Lage des Hotels ist aber absolut top, und davon lebt es sicherlich auch. Eine vorherige schriftliche Kontaktaufnahme über die Homepage / Email des Hotels blieb leider unbeantwortet...
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Stadthotel für einen Hamburg-Trip!
Perfekte Lage um Hamburg zu erkunden, super netter Service , sehr schönes Zimmer der Kommandantenklasse - leider sehr laut da die S-Bahn direkt vor unserem Fenster gehalten hat.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel an zentraler Lage!
Das Hotel ist altehrwürdig und sehr authentisch eingerichtet. Die Lage ist absolut genial - an erhöhter Lage mit tollem Blick auf den Hafen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und bietet tausend feine Sachen. Die Towerbar ist auch bei den Hamburgern sehr beliebt. Dementsprechend gibt es einige Wartezeit bis man Einlass erhält. Towerbar im 11. Stock! Frühstücksbuffet ist sehr gut. Tolle Ausgangslage für alle Sehenswürdigkeiten.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Direkt an Landungsbrücken, Hafenblick
Ordentliches Hotel direkt an den Landungsbrücken, ideal, wenn man sonntags den Fischmarkt besuchen will. Einfache, aber ordentliche und gemütliche Zimmereinrichtung, geräumig, das notwendige vorhanden. Frühstück gut und ausreichend. Oben gibt es eine skybar mit Blick über den Hafen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Städtetripp
Es ist ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein wirklich sehr großes Familienzimmer. Leider gibt es das nicht mit Aussicht zum Hafen, sondern nur mit Innenhofblick.
Ralph-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfelenswert
Es gibt nichts zu meckern. Werden dieses Hotel,wenn möglich, gerne wieder buchen. Hier passt alles, zentrale Lage,Service, Freundlichkeit ,Sauberkeit, etc.,alles tiptop.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt wesentlich bessere Vier Sterne Hotels.
Unkompetentes Personal, DURCHGELEGENE MATRATZE!!!, Viel zu Laut von der Bahn und Hauseigene Tower Bar, dazu auch innerhalb sehr hellhörig,Preis nicht gerechtfertigt. Wohl zu viel erwartet. Bewundernd schaut man vom Hafen auf das Hotel Hafen Hamburg und denkt sich ich würde ich auch mal gerne in dieses Upperclass Hotel. Die Aussicht beim Frühstück und wenn man Glück hat so wie wir aus dem Zimmer ist wirklich phänomenal. Das war dann aber auch schon das Positive. Für diesen horenden Preis erwartet man dann schon aber…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Blick auf Landungsbrücken
Frühstück gut Aber nicht ganz so freundliche Begrüßung, eher hanseatisch kühl, wenn man Tisch mit toller Aussicht haben möchte.. Trotzdem klasse Hotel empfehlenswert ist die turmbar