Lena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage, aber...
Vorneweg muss ich sagen, dass wir einen wunderschönen, 3-tägigen Aufenthalt in Hamburg hatten. Das Hotel hat zweifellos eine hervorragende Lage und ist auch sonst soweit in einem guten Zustand und von außen hübsch anzusehen. Die Bewertung basiert auf unserer persönlichen Erfahrung / persönlichem Eindruck und dem eigenen Preis-/Leistungsempfinden. Ich kann mir gut vorstellen, dass viele am Hotel nichts auszusetzen haben, was auch die positiven Bewertungen zeigen. Auf den ersten Blick sah unser Zimmer soweit…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Haus. Ruhig aber dennoch sehr zentral gelegen. Zu Fuß sehr schnell an den Landungsbrücken sowie kurze Wege zu U-/S-Bahn, Reperbahn etc.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekte Lage
Perfekte Ausgangslage für Stadterkundung, Frühstücksraum/ Restaurant mit Hafenblick, manche Zimmer sind recht laut (U-Bahn), sehr freundliches Personal
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lage, super Hotel
Optimale Lage, oberhalb der Landungsbrücken. Kurze Wege zur Reeperbahn, dem Hamburger Hafen und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind binnen weniger Minuten (<5 Minuten) erreichbar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hamburg erleben
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut. Leider wurde er etwas getrübt, weil wir nicht die Zimmerkategorie bekommen haben, die wir bestellt hatten. Hinzu kam, dass es weit über 30 Grad im Zimmer waren und es keine Klimaanlage gab. Am nächsten Tag konnten wir umziehen. Das neue Zimmer war super und somit war alles wieder i .O. Wir hätten vor dem Auspacken der Koffer reklamieren sollen und nicht danach. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen, das Frühstück war wie immer eine Wucht, und das Essen am Abend…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zu teuer
Hatte gehofft (und einen kräftigen Aufpreis bezahlt), ein stilsicher eingerichtetes Zimmer mit gutem Hafenblick zu bekommen. Das Zimmer war allenfalls ordentlich, wenig einfallsreich eingerichtet, Die Aussicht wegen kleiner Fenster und nicht angepassten Sitzmöbeln nur im Stehen zu "genießen", das Ganze also unbrauchbar. Essen (nur am Mittagsbuffet teilgenommen) oberes Kantinenniveau. Fazit: Das Ganze war nicht unangenehm aber einfach viel zu teuer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmes Hotel
Mir hat es im Hotel Hafen Hamburg gut gefallen. Ich hatte ein Zimmer Typ Kajüte mit Doppelbett zur Alleinbenutzung. Für mich alleine war das Zimmer ausreichend. Zu zweit würde ich ein größeres Zimmer buchen. Alleine schon, weil der offene Schrank sehr klein ist. Mein Zimmer hatte Fenster zum Innenhof und war sehr ruhig. Obwohl es sehr warm war, war die Zimmertemperatur auch ohne Klimaanlage okay. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Fliesen in der Dusche sind rutschig. Da hätte ich mir einen Griff an der Wand…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Hamburg, da Zentral mit guter Verkehrsanbindung. Super Frühstück vom Feinsten. Nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Durch und durch zu Empfehlen!
Bärnd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unheimlich guter Blick auf die Landungsbrücken
Ich bin mehrmals im Jahr in dem Hotel, weil ich den unheimlich guter Blick auf die Lagungsbrücken sehr mag. Es hat eine gute Lage und es ist sehr sauber.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel, Frühstück sehr teuer (20,-- pro Person), sauber aber etwas laut. Fenster zur S-Bahn. Super Anschluss an Verkehr Ausserhalb Frühstücken