Mareike (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder !!!!
Wir haben wunderschöne 3 Tage in diesem Hotel verbracht und werden bestimmt nochmal wiederkommen! Super Lage. Mit schweren Koffern wäre es eine Überlegung wert, an der U Bahn Haltestelle St. Pauli auszusteigen. Die Treppenstufen zum Hotel können schon beschwerlich werden mit Koffer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Laut, lauter, Hotel Hafen Hamburg
Wir haben das Hotel (ein Kapitänszimmer) über einen Reisevermittler gebucht. Mit dem Wunsch auf der Elbseite zu wohnen. Das hat auch reibungslos geklappt. Wir wohnten im Zimmer 224. Der Ausblick ist zwar nicht der Schönste. Das Blickfeld ist links von den Landungsbrücken bis zur Rickmer Rickmers. Ich musste meine Frau mit einigen Argumenten überzeugen, dieses Hotel zu buchen, da der Preis schon eher etwas höher ist. Hätte ich doch auf meine Frau gehört und hätten ein anderes Hotel gebucht. Es war ein großer…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Maritimes Hotel direkt an den Landungsbrücken
Ordentliches Hotel mit maritimen Flair in Top-Lage direkt an den Landungsbrücken. Von hier aus kann man fast alle Ziele in der Stadt zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Das Hotel selber ist etwas unübersichtlich mit mehreren Bauabschnitten, da die Rezeption in unsrem Bauabschnitt Residenz überlastet war, wurde ich ins Nachbarhaus geschickt. Das Zimmer war nett eingerichtet, allerdings hat man noch deutlich gerochen, dass es früher wohl mal ein Raucherzimmer war.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes, zentrales hotel
schönes, zentrales hotel mit freundlichem und hilfsbereitem personal. zentral am hafen gelegen, wo direkte anschlüsse zum öffentlichen verkehr bestehen. einstiegsmöglichkeiten für stadtrund- und hafenrundfahrten fast direkt vor der haustüre.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in St. Pauli an den Landungsbrücken und bietet mit der Turmbar ein besonderes Highlight für den Abend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Musicalreise Hamburg
Sehr freundliches Personal. Freundlicher Empfang, Super Lage zum Hafen und zu den Musicals. Toller Blick vom Zimmer und vom Frühstücksraum.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Hafenblick
Das Hotel befindet sich dirket oberhalt der Landungsbrücken. Es verfügt über 380 Zimmer. Wir hatte zwei Zimmer der Kommandantenklasse mit Hafenblick gebucht. Die Zimmer befanden sich in der 4. Etage. Von dort aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht über den Hafen. Das Zentrum und die Reeperbahn befinden sich in der Nähe des Hotels. Die U-Bahn-Station ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in top Lage
Das Hotel ist mit seiner super Lage mir zu empfehlen. Wir waren zu einem Musical Besuch in der Stadt und würden dort immer wieder übernachten. Personal war freundlich, Zimmer war schön und Frühstück lecker und mehr als ausreichend. Wir waren abends noch an der Bar und auch die ist zu empfehlen. Rund um ein zufriedener Besuch.
Bernhard P.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hoher Anspruch,keine Kompetenz im Umgang mit Gast
Bereits bei Check-In wurde der volle Übernachtungspreis mit einer viel zu hohen nicht erklärten Pauschale für das nicht vereinbarte Restaurantessen der Kreditkarte ohne Hinweis belastet, der allgemein übliche Kreditkarten-Inprint allein genügt der Hotelführung nicht. Bei Reklamation dieses unüblichen Vorgehens wird wird erst nach mehrfacher Nachfrage vom Front-Officer diese Gechäftspolik als normal für alle Gäste dieses Hotels bezeichnet. Als Alternative wurde bereits bei Ankunft der volle Preis als…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einzelzimmer als Doppelzimmer vermietet?
Die Zimmer wurden von einer Gruppe gebucht. Es scheint, als wären Einzelzimmer als Doppelzimmer vermietet worden; nur ein Bett mit 1,40 m Breite im winzigen Zimmer! Das Bett war auch nur von einer Seite erreichbar. In sehr guten anderen Hotels ist dies die oft Breite eines Einzelbettes. Für den Preis eine absolute Unverschämtheit! Die Zimmer sind auch nicht klimatisiert und waren aufgrund starker Sonneneinstrahlung stark aufgeheizt. Deshalb mussten nachts die Fenster offen bleiben; beim Krach in der Umgebung der…