Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in Top Lage
Besondere Empfehlung zu Hafen Events durch den direkten Blick auf die Landungsbrücken. Sehr zentral, freundliche Mitarbeiter.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in hervorragender Lage zum Hafen
Diese Hotel hat eine tolle Lage direkt oberhalb der Landungsbrücken. Die Aussicht ist genial. Zimmer war gut allerdings nachts etwas laut. Auch das Frühstück war gut und reichhaltig, das Restaurant kann ich leider nicht bewerten da nicht genutzt.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Naja - Hamburg hat bessere Hotels zu bieten
Das Hotel lebt nur von der Toplage. Der Service ist schlecht (Koffer müssen selbst auf das Zimmer geschleppt werden). Wasser kostet pro Flasche 5 Euro und für Bodylotion muss extra bezahlt werden. Eher nur für Geschäftsreisende. Kinder (Kleinkinder) sind nicht willkommen. Die Zimmer haben alle einen stickigen Teppichboden. Der Oberhammer war die Towerbar, mit Kindern nicht erwünscht! (haben wir auf der ganzen Welt noch nicht erlebt, und wir reisen viel und oft). Wir hatten die Kommandantenklasse gebucht und diese…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel
So wie es sein soll! Alles etwas über- teuert, insbesondere das Frühstück! Für unsere Zwecke, Besuch König der Löwen allerdings die optimale Lage. Trotzdem durchaus weiter zu empfehlen!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hamburg in charmanter Lage
Hotel liegt Nahe den Elbbrücken, was dem Aufenthalt einen gewissen Charme gibt. Wer sich für St. Pauli interessiert liegt dort auch völlig richtig. Ich würde das Hotel besonders empfehlen wenn man Abends ausgehen möchte. Zudem bin ich vom Frühstück sehr begeistert gewesen, die Qualität der Speisen war besonders gut. Ansonsten ist die Aussicht schön und Spaziergänge sind sehr anzuraten.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel für Kurztrip
Perfekte Lage des Hotels, Hafen und Zentrum sehr gut zu erreichen. Frühstücksbuffet war sehr gut, hatte alles was man sich wünschen kann. Das Personal war freundlich und hat uns gut beraten. Die Lage des Hotels ist ideal, der Hafen ist in 3 Min zu erreichen und mit der S-Bahn ist man in 8 Min. im Zentrum. Was nicht so toll ist ist die Größe der Zimmer, hier sollte man sich gut überlegen, welche Kategorie man bucht!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Lage, aber 72 Stufen sind zu bewältigen !!!
Leutnantsklasse Zimmer eher klein. Das Bett ist höchstens 1,60 breit, für zwei Erwachsene eher zu schmal. Aussicht vom 10.Stock auf den Hafen klasse, aber Lautstärke durch Baustelle und Straßenbahn extrem. Wer im Sommer reist, sollte sich um ein anderes Zimmer bemühen, denn mit offenem Fenster findet man keine Nachtruhe. Die Zimmer im 2. Stock sind etwas größer, dafür hat man keine Aussicht ! Lage ist ok, man ist ziemlich zentral und kann alles gut erreichen. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gut.
Dennis & Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine bessere Lage kann ein Hotel nicht haben
Wir haben das Wochenende in Hamburg verbracht und uns entschieden länger zu bleiben. In unserem Hotel waren wir nicht ganz zufrieden aber zogen wir für die Verlängerung hier her. Das war auf jeden Fall die richtige Entscheidung! Das Hotel liegt genau an den Landungsbrücken, man kann also überall hinlaufen was perfekt ist! Das Auto haben wir auf dem kostenlosen Hofparkplatz abgestellt, es gibt auch eine Garage für 16 Euro pro Tag.check In und Out war problemlos und schnell. Das Zimmer war schön groß aber das Bad…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes und zentrales Hotel
Sehr gutes und freundliches Check In. Es gabe sofort einen Stadtplan von Hamburg mit Erklärung, wo die U-Bahn Stationen, Weihnachtsmärkte etc. sind. Frühstück in Buffetform sehr reichhaltig und sehr gut. Zimmer könnten etwasgrößer sein. U-Bahn Station direkt vor dem Hotel
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken. Vom Restaurant schaut man direkt auf den Hafen. Es gibt leider immer wieder Nörgler die an allem was zu meckern haben, denen macht man es nie recht.