Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ostfriesenhotel sehr zu Empfehlen.
Schönes Hotel, ruhige Zimmer , Mitarbeiter zuvorkommend, gutes Frühstück, schön gelegen, nette Add On´s wie z.B. Kaffee und Kuchen am Nachmittag inklusive...
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eingaben sind langsam nervig
Gute Lage am Wasser und zentral an Stadt (Spaziergänge 🙂), sehr freundliches Personal (Willkommenskultur), exzellent gestaltetes Zimmer
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel mit hervorragendem Service...
Tolle Lage des Hotels, Zimmer sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick. Sehr schönes Ambiente, gute Parkmöglichkeiten. Toll finden wir auch die zusätzlichen Serviceangebote, die kostenlos zu nutzen sind (Minibar enthalten, Nachmittags und Abends kostenlose Snacks, Parken kostenlos...). Sehr sauber (bis auf den Teppich im Gang...) tolles grosses Frühstücksbüffet..

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perle im Hafen
Top Hotel; Wellness hat Potential nach oben Schwimmen wäre auch in der Preidklasse wünschenswert ebenfalls eine Alternative Sauna
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel
Sehr zentral gelegen. Parkplatzgebühren im Hotelpreis. Snacks zwischendurch (Kaffee und Kuchen, Vorspeise am Abend ,Eis) im Hotelpreis. Hotel sehr gemütlich. Freie Minibar.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen nicht selbstverständlichen, im Preis enthaltenen Extras (Wasser für die Heimfahrt, kostenlose Snacks). Sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zufrieden
Schön gelegen, nettes Personal, große Zimmer, gute Küche Zimmer etwas dunkel (man muss Licht anmachen), Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls dadurch ziemlich laut
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Adresse
Sehr schöne Lage. Mitten in der City. Toller Service inkl. Zugaben , wie Kaffe, Snacks, Minibar und Eis. Beim auscheken sogar noch ein Wasser. Sehr, sehr aufmerksam. Sehr gutes Restaurant, leider etwas Hochpreisig. Leckeres leichtes Bier..Pier 23.. Wir kommen gerne wieder. Nochmals vielen Dank.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Es war wunderschön.
Es war einfach wunderschön. Das Haus hat eine optimale Lage. Alles was den Gästen geboten wird, ist einfach perfekt. Alle Mitarbeiter, die ich kennenlernte, waren sehr, sehr nett.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top adresse in Leer
Insgesamt sehr zufriedenstellend. Super bemühte Mitarbeiter und vor allem eine herausragende Hardware im Zimmerdesign. Lage des Hotels ebenfalls top.