Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit einer tollen Lage. Alle Mitarbeiter*innen sind ausgesprochen freundlich und serviceorientiert, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück und weitere (Gratis-)Leistungen sind sehr zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Wohlfühlambiente im historischen Gebäude
Eine Fundsache wurde mir beim nächsten Aufenthalt - ohne (m)eine Rückfrage - mit einem Lächeln übergeben. Der späte Nachmittagsimbiss nimmt ein Abendessen nahezu vorweg. Die Qualität ist hervorragend. Die kleine Eistruhe („mini milk“) im Foyer ist eine konkurrenzlos nette Aufmerksamkeit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Sterne ok
Sehr großzügiges Verhalten, Minibar, Kaffee und Kuchen zur Nachmittagszeit Kleine Pralinenpackung auf dem Zimmer ,Kaffee,Tee auch dem Zimmer alles kostenlos. Bei Abreise eine Flasche Wasser kostenlos. Das ist alles nice to have, mir wäre beim Frühstück etwas mehr Frische, aufgeschnittene Tomaten kleine Salate wichtiger. Aber das ist wohl jammern auf hohem Niveau.

Petra(51-55)Deutschland
Lohnenswerter Kurztrip
Mein Mann und ich waren am Wochenende in diesem schönen Hotel,das Personal überaus freundlich und hilfsbereit,das Frühstück sehr reichhaltig und super lecker, täglich wird die Minibar im Zimmer aufgefüllt, kostenlos,als Willkommensgruß gab es eine kleine Schachtel Pralinen von Lindt auf dem Zimmer, nicht selbstverständlich,wie ich finde,vom kostenlosen Eis im Foyer des Hauses mal ganz abgesehen und nachmittags Kaffee in allen Geschmacksrichtungen, Tee, Kuchen,alles kostenlos und zum Abend immer ein Snack,wir hatten…
Nils (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit schöner Aussicht
Hotel sehr schön Frühstücksbuffet guter Durchschnitt...das Zimmer war geräumig und sauber... Bad top alles in allem sehr gut. Wir hatten Zimmer zum Hafen, Aussicht sehr schön, Problem vor dem Hotel liegt eine viel befahrene Straße die zwar als Spielstraße ausgeschildert ist aber leider nicht in der vorgegebenen Geschwindigkeit befahren wird. Deshalb kann man eher schlecht mit offenem Fenster schlafen. Sonst eine klare Empfehlung
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klein Auszeit
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen und waren jedes Mal hoch zufrieden, großartiges Ambiente und Lage sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Birgitt(56-60)Deutschland
Fahrrad Touristik
Auch Gäste die mit dem Fahhrad anreisen sind herzlich willkommen und können den Service des Hotels genießen. Die Fahrrad Garage mit Lademöglichkeit ist super.
Peter(51-55)Deutschland
Das beste Haus am Platz!
Ich bin Stammgast im Hotel Hafenspeicher und bin restlos begeistert. Ein mehr als hervorragendes Frühstücksbuffet, super nette Mitarbeiter, traumhaft schöne und große und moderne Zimmer. Der leichte Duft von Zitronengras auf den Fluren rundet das perfekte Wohnerlebnis ab. Eine TRAUMhafte Lage direkt am Binnenhafen und der Fußgängerzone. Besser geht nicht für ein 4-Sterne Haus! Für mich 5 Sterne!!!! 139 € für ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung sind eine "Ansage" ABER: Frühstück inkl., tolles riesiges modernes…
Sibylle(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Stadthotel
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt viele kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. ein kleiner Imbiss am Nachmittag, gratis Minibar, Obst am Empfang.
Annette(66-70)Deutschland
Angenehmes Ambiente in schönem Stadthotel
Sehr nettes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer, großes Bad mit hervorragendem Kosmetikspiegel. Freie Minibar, freies Parken, Kaffee und Kuchen nachmittags frei, ebenso Abendsnacks❗️