Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft für einen Wochenurlaub in Ostfriesland. Bis auf ganz kleine Schwächen ein Superhotel mit einem sehr guten Personal.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, die kostenlosen Snacks waren eine unerwartete Überraschung. Auch über die kostenlosen Parkplätze haben wir uns sehr gefreut.
Uns hat es an nichts gefehlt und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein erstklassiges Hotel mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr schön und die Lage ist top. Es gibt nichts zu bemängeln - hier buche ich immer gerne wieder. Vielen Dank!
Es war mir eine Freude in diesem Hotel zu übernachten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Vielen Dank
Wir sind mit allen sehr zufrieden,alles sauber,nettes und freundliches Personal
Wir kommen wieder.Leer ist sehr schön und es ist immer etwas los in der Stadt
Ich habe eine optimale Betreuung gehabt, die kleinen Aufmerksamkeiten seitens des Hotels waren sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Wir haben eine rundum schöne Woche im Hotel Hafenspeicher verleben können. Zimmer und Bad waren großzügig geschnitten, hell. freundlich, alles prima! Der Service war sehr freundlich, vom Empfang über die Damen und Herren beim Buffet bis zum Reinigungspersonal, alle waren auch bei kleinen Sonderwünschen sofort hilfsbereit. Auch wenn es natürlich eingepreist ist, das kleine Kuchenbuffet am Nachmittag, der Snack am Abend und die Minibar -alles ohne separate Berechnung- hat uns sehr gut gefallen. Herzlichen Dank an…
Das Hotel verfügt über eine ruhige Atmosphäre, auch im Frühstücksraum.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Toll fanden wir die kostenlosen Angebote
wie: Kaffee und Kuchen am Nachmittag, den leckeren Abendsnack sowie die kostenlose Minibar die täglich aufgefüllt wurde.
Bei der netten Verabschiedung an der Rezeption gab es für jeden Gast noch eine Flasche Wasser für die Heimreise.
Dies zeigt, dass der Gast in diesem Haus wirklich noch wertgeschätzt wird.
Hier gibt es nichts zu meckern,einfach ein erstklassiges und absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Wasser..Tolle Zimmer und mein Lieblingshotel in Leer.