Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einstimmung auf den Familienurlaub
Eine gelungene Einstimmung auf unseren Familienurlaub ! Wir sind bereits zum 5. Mal im Hafenspeicher! Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Den Ausblick könnte ich mit nach Hause nehmen
Der Ausblick auf den Hafen ist unbezahlbar! Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Stadt- in bester Lage, um Leer zu erkunden.
Riemer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Schein als Sein
Die Zimmer sind schön, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt insbesondere beim Frühstück nicht. Das dort eingesetzte Personal wird den Anforderungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht ansatzweise gerecht.

Clemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sehr gefallen haben uns die zusätzlichen Annehmlichkeiten: Freie Getränke in der Minibar, Kaffe und Kuchen kostenfrei am Nachmittag, das Wasser für die Rückreise. Auch wenn wir nicht alles versucht haben, trägt dies doch zu dem durchweg angenehmen Ambiente bei. Gerne wieder.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel
Sehr nette Mitarbeiterinnen. Prima Service wie z. B. Getränk für die Heimfahrt. Kuchenbuffet inklusive ist toll! Zimmer sehr sauber und toller Ausblick!
Aurora (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste 4-Sterne Hotel
Das Hotel erfüllt alle Wünsche die man einem 4-Sterne Hotel stellen kann. Wunderschön gelegen, moderne, hochwertige Zimmer, ganz sauber, unheimlich nettes Personal.
Kevin (31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöne zeit gehabt
Sehr moderne und saubere Zimmer. Viele inklusive Extras wie gratis Minibar füllung, gratis Eis und Kaffee (mittags). Tolle Frühstück und sehr freundliche Empfang / Bedienung. Ich komme gerne wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurze Auszeit
Hotel liegt direkt am Hafen, schöne Aussicht! Alles sehr sauber und gut organisiert. Parkplatz, kostenlos direkt ne en dem Hotel. Auch der Empfangsbereich sehr ansprechend.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Spitze, ich war begeistert.
super Gratisangebote:Parkplatz, Minibar, Kaffee und Kuchen, Eis und die Leckerlies auf dem Zimmer. Soeteas habe ich noch nirgends erlebt. Spitze!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel
Ich bin dieses Jahr schon die 22. Woche im Hotel Hafenspeicher und komme gern immer wieder. Super nettes Personal. Der kostenlose Kaffee und Kuchen am Nachmittag und die stets gefüllte Minibar (inklusive) machen den Aufenthalt noch angenehmer.