Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne große Zimmer mit moderner Dusche. Im Bett eine für unser empfinden gute Matratze. Freundliches zuvorkommendes Reinigungspersonal
Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine absolute Empfehlung - 5 Sterne
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Helmer, und wir sind immer wieder begeistert. Super freundliches Personal und wirklich guter Service. Selbst das Abendessen wurde für uns extra gekocht, da es aus gesundheitlichen Gründen aktuell leider nicht anders geht. Wir hatten diesbezüglich vorher angerufen und uns erkundigt und es war absolut kein Problem. Es bleiben keine Wünsche offen, sodass sich wirklich jeder Gast einfach nur wohlfühlen kann. Wir werden definitiv wieder kommen und das öfter :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns wohlgefühlt
Solide Ausstattung, sauber und ordentlich. Normalfahrräder kostenlos verfügbar. Wir hatten ausreichend Platz um und in dem Hotel, alles ansprechend hergerichtet. Aussicht aus dem Zimmer auf Schloss Neuschwanstein.

Axel Knauer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
weiter empfehlenswert; an Kinder bereit erfolgt!
Angenehme persönliche Betreuung; familiäre Führung. Das Personal zeigte sich immer zuvorkommend und aufgeschlossen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Top Hotel. Können wir nur empfehlen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Leckeres Essen, ausgiebiges Frühstück, sehr freundliches Personal und dazu eigene eBikes zum ausleihen.
Helene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Wir waren schon öfters im Hotel Helmer und waren immer sehr zufrieden. Ich habe ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung gehabt, sehr geräumig mit Balkon und Bergblick. Frühstück und Abendessen sehr gut, Fahrradabstellplatz vorhanden sowie Parkplatz am Haus. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zur Therme ist es nicht weit und nach Füssen geht in der Nähe ein Bus. Ich werde sicher wieder dort übernachten.
Thomas (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Super nettes Hote , mit sauberen Zimmer ,toller Service , sehr gute Küche ,tolle Ausgangslage mit öffentlichen Nahverkehr , sehr zu empfehlen
Klaus (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage war zentral, das Zimmer sauber, die Mitarbeiter alle stets freundlich, das Essen sehr lecker.
Karl(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für das Auge ist dieses grosse Hotel ein Traum.
Das Hotel entspricht voll meinen Vorstellungen; gemütliche Räumlichkeiten und freundliches Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Sehr schön gelegen, für Paare die Ruhe suchen geeignet, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Frühstück gut und ausreichend