Sibylle(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel Helmer nutzten wir für einen Kurzurlaub im wunderschönen Allgäu. Die Begrüßung bei Anreise war sehr herzlich, auch ansonsten war das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels um Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten zu unternehmen liegt optimal. Das Zimmer war gemütlich ausgestattet, mit einem kleinen Balkon und einen sehr schönen Bad. Das Frühstück war prima um in den Tag zu starten. Für einen Kurzurlaub würden wir dieses Hotel immer wieder gerne aufsuchen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr sympathisches Hotel!
Ein gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und superleckerem Frühstücksbüfett . Sehr schöne Zimmer, ruhig und gemütlich. Perfekte Lage für Radtouren in die Umgebung und um die Seen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
Schönes Hotel im ländlichen Stil, ruhige Lage, schöne Aussicht, idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundliches und stets hilfsbereites Personal im ganzen Haus.Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sehr gutes Frühstück. Wer Abends gut bürgerlich essen möchte ist hier genau richtig. Parkplatz und eine extra große Garage für Fahrräder ist direkt am Hotel vorhanden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage Schwangaus. Freundliches Personal, moderne Zimmer und leckere Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Holger(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit
Ruhiges Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit, ab vom Trubel und Straßenverkehr und doch zentral gelegen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder. Wir können es nur empfehlen sic!
Wir haben eine Radrundreise gemacht und sind freundlich familiär empfangen worden. Eine Fahrradgarage ist vorhanden. Die Zimmer waren groß und sehr schön. Das Essen super lecker. Wir kommen gerne wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Adresse, kommen gerne wieder.
Schönes stilvolles Hotel. Die Küche war super toll, wir hatten Halbpension gebucht und Abends gab es regionale Küche in Top Qualität. Das Personal war sehr aufmerksam und die Zimmer sehr sauber uns akkurat.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem enorm grossen Früstücksbuffet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und schönen Zimmern. Etwas reduzierte Speisekarte an den beiden exklusiven Öffnungstagen nur für Hotelgäste am Montag und Dienstag. Informationsfluss allgemein (Beispiel Busfahrplan) und bzgl. Rabatten für beispielsweise Kristalltherme kann noch etwas verbessert werden.