Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es stimmt einfach alles!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, zentrale und ruhige Lage, super schöne, saubere Zimmer, sensationelles Frühstück (top Qualität), wie auch generell das Essen, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles, familienfreundliches bayrisches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter die auf unsere Wünsche eingegangen sind. Das Essen war sehr lecker und das Frühstücksangebot war so reichlich und vielseitig 👍👍👍 Wir freuen uns schon auf September, wenn wir wieder bei ihnen einkehren.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. War jetzt schon mehrmals da. Höfliches Personal. Sehr freundlich. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Es wird auf Wünsche eingegangen. Man erhält auch gute Tips für Aktivitäten.

Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geführtes Familienhotel
Gut geführtes ruhiges Hotel. Guter Service und freundliches Personal. Dem gibt es nichts hinzu zu fügen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Auszeit zwischendurch
Sehr aufmerksamer Service, fantastisches Essen und sehr gemütliche und saubere Zimmer, gute Lage innerhalb des Ortes
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Haus können wir jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Haus und fühlen uns dort geborgen. Es ist ein idealer Startpunkt für Fahrradtouren.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerferien als Familie
Wir hatten das Zimmer Säuling. Das Zimmer war perfekt für uns (2 Erwachsene und 1 Kleinkind). Das Badezimmer war von der grösse tip top. Wir hatten auch 2 Balkone 1 x Schlafzimmer und 1 x Wohnzimmer. Auch eine grosse Garderobe war vorhanden inkl. einer Türe die geschlossen werden konnte. Ein kleiner Kühlschrank und Tresor war vorhanden. Wir hatten Halpension gebucht war für uns perfekt. Leider ist das Frühstück nicht gross aufgefüllt gewesen wir waren ca. 08.30/09.00 Uhr bei Frühstück. Somit war nicht immer…
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren bereits zum 3. mal und kommen wieder!!!!
Ausgezeichnete Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal und kommen auf jeden Fall wieder! Man fühlt sich wie zuhause!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes gemütliches und sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist im rustikalen alpenländlichen Stil mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen ausgestattet. Die Zimmer sind modern und sauber, sehr schöne grosse Dusche, genügend Ablagefläche und seperatem WC. Frühstück mit grosser Auswahl und eine leckere abwechslungsreiche Abendkarte. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Ausflüge.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes 3* Hotel in Schwangau!!!
Sehr gutes 3* Hotel in Schwangau. Top Essen, top Zimmer, top Service!!! Hierher kommt man gerne wieder :-) ! Und das Hotel hat PERLEN.... .....Esther, die Perle an der Rezeption & Service und .....Franziska, die Perle im Nachwuchsmanagement. Weiter so, wertes Team vom Hotel Helmer in Schwangau!