Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel liegt zentral im Ort. Alles gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Ausblick auf Königsschlösser.
Gisela(71+)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung
Wir waren schon öfter über Sylvester im Gasthof Helmer, es war immer eine freundliche, gemütliche, familiäre Atmosphäre, die renovierten Zimmer sind sehr schön, hab nur den Kosmetikspiegel vermisst. Frühstück und HP gut bis sehr gut, Sylvestermenü ⭐️⭐️⭐️
Jola-Anna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles top!
Sehr aufmerksamer Service, super Frühstück am zugewiesenen Tisch, sehr leckere Abendküche! Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig, sauber, bequeme Betten. Alles top!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel, prima Service
Ein sehr gemütliches Hotel mit supernettem Personal und leckerem Essen. Die Lage am Forggensee nahe Schloß Neuschwanstein bietet viele Möglichkeiten, Füssen lädt zum Bummeln ein...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Schwangau, dann nur Hotel Helmer!!
Herrliches Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, Inhabern und super lecker Essen. Wenn Schwangau, dann Hotel Helmer.
Jürgen (56-60)Deutschland
Immer wieder ein Wohlfühlerlebnis
Wir waren zum achten Mal hier. Es gab wie immer nichts auszusetzen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühlen auf ganzer Linie! Alles bestens!
Schönes Hotel in reizvoller Umgebung mit tollen Gastgebern, die mit viel Herzblut dabei sind. Sehr angenehme Atmosphäre!
Helga und Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nächster Aufenthalt bereits gebucht.
Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht. Der Silvesterabend mit 7-Gänge-Menü und Livemusik war super (wir haben noch nie so einen schönen Jahreswechsel erlebt). Das Servicepersonal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Halbpension wurden wir sehr gut versorgt. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub dort gebucht.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit mega Ausblick
Ruhige Lage Tolle Zimmer Super Ausblick Prima Frühstück Wer das alpenländische Besondres sucht, kommt hierhin
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit modernen Zimmern und Bäder. Angenehme, zuvorkommende Gastgeber und ebensolches Personal und vor allem die hervorragende Küche. Wir waren schon 2 x hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Liebe Grüße