Herta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Natürlich ist das Hauptgebäude kein Neubau mehr - aber es war sehr sauber. Das ist für mich sehr wichtig. Essen hervorragend. Natürlich nicht zu vergessen die Wellnessabteilung. Ein LOB besonders an "VERA" . Sie hat es geschafft in nur 3 Tagen meine Schmerzen zu lindern - fast schon ganz zu beseitigen. Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall ok.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super - seit über 10 Jahre jährlich in dem Hotel
Die Freundlichkeit + die unkomplizierte Kundenbetreuung, im Hotel ist auch bei Regen viel was man unternehmen kann
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnes und Wandern im Bayrischen Wald
Essen gut. Freundliches Personal. Wellnesbereich sauber und gut. Garagenstellplätze reichlich vorhanden. Gut an das Verkehrsnetz angeschlossen.

Gerdi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel für gutes essen und enspannug
Hotel mit sehr zuvorkommenden sevice ,sehr guten betten ,hervorragendem essen und entspannenden wellnessbereich .
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder-Top Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Für das wenig Geld haben wir überhaupt nichts auszusetzen. Der Empfang war herzlich. Man konnte jederzeit an der Rezeption seine Anliegen vorbringen, die auch prompt ausgeführt wurden. Das Personal immer höflich und sehr freundlich. Und das Essen: Wir konnten bei der Auswahl gar nicht alles probieren, aber das was wir gegessen haben, war sehr sehr lecker und war von sehr guter Qualität.(Frühstück und Abendessen) Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber es…
Werner & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel verliert Jahr für Jahr an Charme
Freundliches Personal, schöner Saunabereich, idealer Standort für Wanderungen, alles sehr sauber Miserables Frühstück, Zimmer entsprechen nicht dem 4* Standard, sehr unpersönlich
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, passables Urlaubswetter.
Der Inne- und der Außenpool. Selbst bei bescheidenem Wetter im Sommer war Badespass angesagt. Das Badezimmer groß und sehr gut ausgestattet. Enttäuscht wurden wir nicht.
JE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geheimtipp!
Gesamtfazit: Sehr Empfehlenswert. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Ausgezeichneter Service und angenehmes Ambiente sichern einen tollen Wellness-/Erholungsurlaub im Bayerischen Wald.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellnessbereich zu klein, kein 4-Sterne Haus
Wir waren für 4 Tage im Hotel und wollten eigentlich einen Wellness-Urlaub machen. Leider ist der Wellnessbereich für die Größe des Hotels nicht mehr angemessen. Wir hatten zum Glück sonniges Wetter, so dass sich die vielen Leute richtung Ausflüge etc. verteilten. Bei Regenwetter sind die 15 Liegen im Innenbereich mit Sicherheit nicht ausreichend für die Anzahl an Hotelgäste. Wir hatten aber mit dem Wetter Glück. Die Zimmer sind teilweise schon modernisiert und entsprechen dem Standard. Viele Zimmer sind aber…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung u. Erholung
Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Was etwas stört, sind die häufigen Tisch-Reservierungen im Speisesaal. Wo doch angeblich freie Platzwahl. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Der Masagebereich ist angenehm und zu empfehlen. Alles in allem zu empfehlen für ein entspanntes Wochenende.