Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Wander-/Wellnessurlaub
Schönes Haus mit kleinen Mängeln was die Optik der Zimmer und Flure betrifft. (Wände mit sehr vielen Gebrauchsspuren) Servicekräfte im Restaurant sehr freundlich.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Super
Wir waren für 1. Wochen im Hotel und waren begeistert. Die Zimmer waren sauber. Unser Wunsch, das Zimmer neben einer Freundin zu haben wurde erfüllt. Personal sehr nett zu freundlich. Das Essen am Buffet einfach lecker. Es wurde immer schnell nachgefüllt. Anwendungen waren super. Alles in allem, es hat uns so gut gefallen, dass wir für den Januar 2016 wieder gebucht haben. Sagt doch alles, oder !!!!
Pavlos(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Das war schon das dritte Mal. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Nur das Fernsehgerät ist auf dem Schreibtisch zu niedrig. Vom Bett aus kann man so nicht fernsehen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider keine 4 Sterne wert
Wer nicht viel erwartet, für den ist das Hotel ok. Allerdings gibt es viele Dinge die nicht an die 4 Sterne heranreichen. In der Ferienzeit völlig überfüllt. Am Büffet geht manches aus, entweder also früh Schlange stehen oder spät Reste essen. Qualität der Speisen generell ist mäßig, sie wollen ihr AufpreisRestaurant verkaufen. Pools klein und völlig überfüllt. Zimmer ok aber alles andere als 4 Sterne. Service grausig. An 6 von 7 Tagen kein WLAN. Tägliche Reklamationen werden nicht ersthaft verfolgt. "Ist halt…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum Wandern und Relaxen sehr zu empfehlen
Alles prima: Zimmer, Essen (Frühstücks- und Abendbuffet), Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad, Whirlpool), angebotenes Programm
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes 4-Sterne Hotel
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Günstige Preise. Schöner Pool innen und außen. Zwar nicht sehr groß, aber für Kinder optimal. Wir kommen wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit tollem Preis - Leistungs - Verhältnis
Wir brauchten eine kurze Auszeit vom Alltagsstress und ganau das haben wir hier gefunden. Relaxen und Anwendungen haben wir genossen und auch Ausflüge gemacht. Eine gute Mischung für eine Auszeit.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Drei Sterne statt vier
Dieses Hotel hat vier Sterne , aber nur drei verdient Die Betten sind am Kopfteil nicht verstellbar und im Bad gibt es nur Tütchen mit Duschgel Mini Bar leer
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder
Wir waren als Familie kurzentschlossen Angereist. Es gab fast nichts zu bemängeln , einzig das Hunde ins Hotel dürfen. Evtl sollte man nur an Hundebesitzer mit Hunden benutzte Zimmer vergeben. Ansonnsten aber alles besten OK . Preis Leistung sehr gut.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Preis- Leistungs- Qualität
ein helles, freundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern - zum wohlfühlen. Die Glasstraße mit ihren vielfältigen Angebots- und Erlebnismöglichkeiten sowie wandern und Skifahren ermöglichen Unternehmungen für viele Geschmäcker