Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Auszeit
Für unsere kleine Auszeit über Allerheiligen hätten meine Schwester und ich keinen schöneren Platz finden können. Ausgezeichnete Küche in beiden Restaurants, tolles Frühstück, kompetentes, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Gerne mal wieder!
Klaus(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Endlich ein Urlaub der seinen Namen verdient hat
Wir haben uns einen Wellnessurlaub gewünscht und einen Wellnessurlaub bekommen. Dank des kompetenten Teams sind wir gut verwöhnt worden und dank der tollen Küche haben wir kulinarisch auf höchstem Niveau eine tolle Zeit verbringen dürfen. Wir werden gerne wiederkommen
Wolfgang(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeit. Schöne Außenanlage. Großer Wellness
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Frühstücksbuffet umfangreich. Abendessen in der Untersee-Stube ausgezeichnet. Angenehme Hotelatmosphäre.

Sebastian(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Pause vom Alltag
Toller Wellness-Urlaub an schöner Location; freundliche Bedienung, top-modernes Hotel, sehr guter Stil, tolles Frühstück, gemütliches und grosses Bett - absolut zum Weiterempfehlen!
Martin(56-60)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten ein tolles Wochenende
Wir haben ein tolles Wochenende in einem traumhaften Zimmer verbracht. Die Lage des Hotels und der Ausblick aus unserem Zimmer sind einfach grandios.
Jürgen(56-60)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Super Kurzerholung
Wir konnten drei Tage ausspannen und haben das gute Wetter auf der Liegewiese genossen. Das Essen war hervorragend und die Freundlichkeit des Personals exzellent.
Alexandra(36-40)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehm ruhig und friedlich entspannt
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und geniessen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Alles ist sehr schön eingerichtet.
Martina(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kleine Auszeit
Waren in den vergangenen Jahren mehrfach in Ihrem Haus zu Besuch. Es gab noch nie etwas zu beanstanden. Wir mögen die gemütliche ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die Sauberkeit, das leckere Essen usw. Werden auch weiterhin immer wieder gerne kommen und freuen uns schon heute auf das nächste Mal :)
Margarete(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen, Entspannen, Wohlfühlen, Rundumservice
Wir haben wieder einen rundum erholsamen Wellnessurlaub erleben dürfen. Familie Amann und die Mitarbeitenden sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend und haben ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Als Stammgäste erleben wir diesen Rundum-Service ganz bewusst und dankbar. Wir konnten täglich spüren, dass Gastfreundschaft eine hohe Priorität hat und alle Bereiche des Hauses als Wohlfühlort etabliert sind.
Angelika(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Osterfeiertage
Ein wunderschönes Hotel, in dem der Gast König ist. Idyllisch gelegen mit vielen Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Wir haben unsere Auszeit sehr genossen