Offizielle Hotel Homepage

Klaus Jürgen(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer...drei Tage...voll purer Erholung
Seit Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne, manchmal kurzentschlossen, wir freuen uns immer wieder da zu sein und....für uns ist es ....wie 'ein bisschen nach Hause kommen ' . Vielen Dank an all die freundlichen Mitarbeiter und Familie Amann. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Sylvia(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spanischer Abend
Da wir das Hotel bereits kannten, war die Vorfreude besonders groß. Die Dekoration jetzt zur Adventszeit total geschmackvoll, nur schön. Das Frühstücksbüffet sehr gut. Wir kommen irgendwann auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die, wenn auch nur, zwei Tage
Almuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Siulvesterevent
Sehr angenehmer Aufenthalt für 5 Nächte. Tolles, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen schönes intereresantes Ambiente und ein ansprechender epflegter Wellnessbereich. Wir kommen wieder.

Dorothea(61-65)
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Ich freue mich schon auf das nächste Mal..........
Es ist ein wenig wie heimkommen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl , genießt die unaufdringlich herzliche Atmosphäre und spürt das Herzblut mit der die Mitarbeiter ihre Arbeit machen. Danke für die schönen Tage!
Petra(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub in wunderschöner Lage. Man fühlt sich sehr willkommen (Begrüßungstrink am Kamin) und wird sehr, sehr freundlich von allen behandelt. Die Architektur ist sehr geschmackvoll gestaltet und das Frühstücksbüffet ein absoluter Feinschmeckertraum. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste kleine Auszeit dort. Vielen herzlichen Dank an alle für die schöne Zeit.
Marina(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Ich bin Stammgast und besuche mehrfach im Jahr den Hirschen ausschließlich zur Erholung. Ich liebe das Ambiente, und die Ruhe die man findet. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, das Essen und vor allem die Mitarbeiter sind wunderbar. Rundum für mich das beste Hotel 💖
Heike(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Fantastische Auszeit
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Abschalten. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, und sowohl das Personal als auch der Service sind erstklassig. Besonders die Räume überzeugen durch ihre stilvolle und gemütliche Gestaltung.
Heinrich(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
perfekter Aufenthalt
Aus unserer Sicht hat alles gepasst. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit aufmerksamem und sehr freudlichem Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis des Abendessens sehr gut Sonderwünsache wurden problemlos erfüllt Auffallend ist die heitere Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich - es wird das Gefühl vermittelt, dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten
Birgit(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer sorgenfreier Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns einfach wohl, toller Service, leckeres Essen und zuvorkommende Mitarbeiter.
Heike(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Zeit
Wir sind bereits zum dritten Mal Gast im Hotel Hirschen gewesen und jedesmal mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl und sind begeistert von der Ausstattung der Zimmer, dem Wellnessbereich und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie Amann.