Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
kurze Auszeit
wir hatten eine Kurzpauschale bei ihnen gebucht und wurden in allen Belangen bestens versorgt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit auch der Hausherren ist besonders hervorzuheben, wir haben uns familiär bestens versorgt gefühlt.
Inge(66-70)
Unvergessliches Wochenende
Ich habe meine Familie anlässlich meine 70. Geburtstag in das Hotel eingeladen. Super Zimmer mit Seeblick, toller Wellnessbereich und Aussenpool wurde sehr genutzt. Das Highlight war jeden Morgen das unglaubliche Frühstücksbüfet! Sehr freundliches Personal und alle sehr sympathisch. Das war ein unvergessliches Geburtstagswochenende! Wir kommen wieder 👍
Sandra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach wundervoll
🥰Dank für die wunderschöne Zeit, den unschlagbaren Ausblick, das traumhafte Zimmer, den tollen Service&das Essen 🫶

Renate(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie heimkommen!
Jedesmal wieder unglaublich schön, wir kommen gerne auch weiterhin in den Hirschen und freuen uns, „alte“ Bekannte anzutreffen. Es ist wie heimkommen!
Hans-Georg(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Phantastischer Jahreswechsel 2025 /2026
Ein super Hotel mit vielen Vorteilen und einer großen Hilfsbereitschaft bei speziellen Wünschen. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Alexandra Maria Aloisia(61-65)
Herrliche Tage
Der Aufenthalt im Refugium war einfach wunderbar und unheimlich erholsam. Für alles ist bestens gesorgt. Das Personal ist so freundlich, dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Das Essen ist sehr gut, phantasievoll und von Geschmacksexplosionen begleitet. Sehr gute Beratung des Sommeliers. Das Frühstück ist einfach unschlagbar!
Anke(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Auszeit
Hier stimmt alles! Der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit. Das gesamte Personal hat eine von Herzen kommende Freundlichkeit. Man wird kulinarisch verwöhnt. Alles in allem sehr wohltuend, Preis - Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus auf jeden Fall weiter. Danke für den wunderbaren Aufenthalt.
Janine(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung durch und durch
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Sehr ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem tollen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas(56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung pur
Wir kommen seit vielen Jahren gern in den Hirschen und genießen dort den ausgezeichneten Service, die Freundlichkeit und den Komfort eines mit viel Liebe und großem Engagement geführten Hotels.
Gerda(66-70)
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen zuvorkommend. Die persönliche Ansprache und Fürsorge der Geschäftsführung empfanden wir als sehr warmherzig und ist nicht selbstverständlich. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und Freude mit den Gästen.