Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer - alles hervorragend
Es ist immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt in einem mit Liebe und Engagement geführten Familienbetrieb. Die Freundlichkeit des Service und die Erfüllung besonderer Wünsche bei der Reservierung ist überragend.
Urs(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub vom Alltag
Wiederum wunderschönen Urlaubstage in einer herrlichen Umgebung und in einer sehr schönen, gemütlichen und 1.klassischen Hotel- und Spa/Wellness Anlage. Wir freuen uns jetzt schon auf die kommenden Urlaubstage im Mai 2026.
Dorothee(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
rundum gelungene Urlaubstage
unser Kurzurlaub war wieder ausgesprochen erholsam. Alles hat gepaßt: der Wellnessbereich und dann das hervorragende Essen. Ungewöhnlich. wie freundlich wirklich alle Mitarbeitenden sind. Eine super Atmosphäre!

Sylvia(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgesprochen schöner und erholsamer Urlaub
Wunderbarer Herbsturlaub am schönen Bodensee. Die Lage des Hotels ist perfekt für ausgedehnte Rad- und Wandertouren. Das Rad steht nach getaner Arbeit trocken und sicher in der Tiefgarage. Hotel und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Besonders der Pool mit Blick auf den See ist ein Traum. Hervorragendes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragendes Wellness und Gourmet Hotel.
Wohnen, Wellness und Speisen auf sehr hohem Niveau. Geboten wird unaufgeregt alles was das Herz begehrt. Relaxen, genießen-nix wie hin.
Katrin(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Auszeit am Bodensee
Das Hotel Hirschen Horn ist ein absolut außergewöhnliches Hotel! Ich war jetzt bereits mehrfach für ein paar Tage dort und die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das fantastische Essen und der wunderschöne Wellnessbereich haben mich jedesmal überzeugt.
Alfons(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub Frühling mit der ganzen Blütenpracht
Alles ist Bestens und wir kommen bald wieder und weil wir so zufrieden waren, haben wir für unseren Schwiegersohn einen Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk zum 60. mit Ehefrau gebucht Danke für die Gastfreundschaft Alfons und Lydia aus Neuhausen
Hans-Joachim(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Big Bottle Party war wieder legendär
Es war wie gewohnt eine tolle Big Bottle Party. Stimmung, Weinangebot, Buffetangebot - alles wieder in gewohnter Qualität und in guter Laune familiär präsentiert.
Wolfgang(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
toller Kurzurlaub
Ein wunderbares Refugium in einer Traumkulisse. Zimmer, Essen, Service alles bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen ( was wir ansonsten eher nicht machen).
Andreas und Marion(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Besuch bei Freunden
Ein Haus mit toller, familiärer Atmosphäre das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist dem Gast stets freundlich zugewandt und für alle Wünsche offen. Die Küche ist sowohl in der Untersee Stube, als auch im Stammhaus ausgezeichnet und für das Gebotene sind die Preise mehr als angemessen. Als 'Wiederkehrer' hat hat man stets das Gefühl 'nach Hause' zu kommen.