Offizielle Hotel Homepage

Luise(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wie immer schön
komme wieder. Es ist unsere zweite Bleibe geworden. Wir brauchen Ruhe ,nettes Personal und nette Besitzer. Tolle Veranstaltungen (Sax Martl) .Ich freue mich schon auf die big bottle Party im Februar
Denis(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3 Tage Traum.
Wer innerhalb kürzester Zeit die maximale Erholung erreichen will, muss hier her kommen. Die Freundlichkeit, das Wohlfühl-Gefühl, der Wellnessbereich und der gute Essen lässt uns immer wieder kommen.
Beate(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellness Wochenende im Hirschen
Ausgezeichnetes Hotel, insbesondere das Hotelpersonal ist aufmerksam, hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich. Kulinarische Highlights erlebt man in der Unterseestube, das Küchenteam versteht sein Handwerk; Gratulation! Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Maik(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Ein charmantes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Der Service und und das Speiseangebot waren super. Wir kommen gerne wieder.
Dr. Jürgen R.(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut entspannte und erholsame Tage
Wer sich erholen und ausspannen möchte, ist im Hotel Hirschen bestens aufgehoben. Alle Bereiche im Haus inklusive der rührigen Inhaber tragen zu einem sorgenfreien Aufenthalt bei. Außerdem ist die Lage traumhaft mit Blick auf den See und absolut ruhig. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall gern wieder.
Christine(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Tage am See
Ein sehr schönes, sehr freundliches familiäres Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage nahe dem Bodensee mit qualitativ sehr hochwertigem Essen und wunderschönen Ambiente.
Ralf(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurze Auszeit
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wirtshaus als abwechslungsreiche Alternative zum Gourmetmenue in einer tollen Lage am Bodensee, mit sehr freundlichem Personal wo man sich gut erholen kann.
Barbara(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannender Seelenwärmer
Ein wahrer Entspannungsurlaub in einem wunderschönen Hotel mit unglaublichem Frühstücksbuffet und sehr leckerem Gourmetmenu. Ich habe mich sehr gut erholt.
Jens-Peter(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichem und hilfsbereitem Mitarbeitern. Vielen Dank dafür! Für das Wetter während des Aufenthaltes können Sie nichts und es gibt ja auch viele Möglichkeiten den Wellnessbereich zu nutzen. Wir werden mit Sicherheit mal wieder kommen.
Frank(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Big Bootle Party
insgesamt 100 Punkte und immer wieder gerne von uns besucht. Vor allem gefällt uns die familiäre Atmosphäre, das Haus hat eine Seele - spürbar in allen Bereichen