Offizielle Hotel Homepage

Renate(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine tolle Auszeit
Das Hotel Hirschen auf der Höri hat eine so angenehme Atmosphäre was uns zu Wiederholungstäter machen lässt. Man spürt schon beim Ankommen die positive Energie. Die Inhaber und Mitarbeiter harmonieren in ungewöhnlicher Weise miteinander. Man fühlt sich wie zu Hause bei Freunden! Wir kommen zeitnah wieder😀
Christian(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Es war ein wundervolles Wochenende bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Den Service können wir nur loben und das kulinarische Angebot war wunderbar. Vielen Dank an das ganze Team
Renate(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wellness, Genuss, Ruhe
Das Hirschen auf der Höri ist ideal um ein paar auszuspannen, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und Ruhe zu genießen. Auch das SPA trägt zu diesem Genuss und der Auszeit bei.

Jürgen(71+)
Zum dritten Mal ins Paradies
Es war ..wie immer sehr erholsam , wir träumen schon vom nächsten Urlaub im Hirschen. Auch für Senioren sehr schöne Wanderwege mit herrlichen Ausblicken ,ohne Stress.
Joanna(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Oase der Erholung
Einzigartiges Refugium mit maximalem Erholungswert in wunderschönener Umgebung. Alle Mitarbeiter*innen tragen dazu bei, dass das Haus eine Seele mit ganz besonderer Note hat.
Nadine(36-40)
Einfach toll!
Einfach rundum toll. Wir werden uns bald wieder unsere Auszeit im Hirschen gönnen! Vom Wellnessbereich, über die Saunen bishin zum Frühstück und Abendessen - eine Herzensempfehlung!
Erika(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unvergesslich
Meine Freundin und ich waren sehr begeistert und zufrieden,wir werden wiederkommen. Würden sie mir bitte einen neuen Katalog,2026 schicken? Das würde mich sehr freuen. Vielen Dank. Unsere Begeisterung hat eine Freundin von uns so angesteckt ,dass sie im Febr. schon gebucht hat. Ich wünsche ihnen und dem ganzen Team alles Gute und hoffe auf ein Wiedersehen
Nora(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Es war mittlerweile unser zweiter Aufenthalt und es war wieder wunderbar, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt :-) Dankeschön und vielleicht bis bald
Josef(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage.....
Auch unser zweiter Besuch war sehr schön und erholsam. Durch das Schwimmbad und den großzügigen Ruhebereich wurde die Qualtität des Wellness-Angebotes deutlich erhöht. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Almut(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herausragendes Spa :)
Herausragendes Spa mit allen Annehmlichkeiten, Entspannung garantiert, wunderbares Personal. Bemerkenswert: Hier legt die Unternehmerfamilie noch selbst Hand an und hilft persönlich bei den Arbeiten mit (Bedienung). Sehr schöner persönlicher Kontakt zu den Gästen dazu. Absolut empfehlenswert!