Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Zeit zu zweit
Unser Wellness-Kurzurlaub zu zweit war rundum gelungen und ließ keine Wünsche offen. Der großzügige Wellnessbereich lud perfekt zum Entspannen ein, das Zimmer war komfortabel und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame und herzliche Service, durch den wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch ein hervorragendes Abendessen, das sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugte. Ein Ort zum Abschalten, Genießen und Wiederkommen.
Ulrike(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnessurlaub der extraklasse
Unser Kurzurlaub im Hirschen war wieder einfach rundum gelungen. Wir lieben die ganze Atmosphäre im Haus, die Freundlichkeit und die Qualität in allen Bereichen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Matthias(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub mit garantierter Erholung. Mit Abstand unser Lieblingshotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Immer wieder gerne!

Michaela(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub mit Hunden
Sehr schöner Aufenthalt am wunderschönen Bodensee. Nettes Personal. Der neue Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Der Infinity Pool mit Seeblick ein weiteres Highlight. Das Essen (Halbpension) war sehr hochwertig. Hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Harald(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist tatsächlich eine Wohlfühloase mit bezauberndem Charakter. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter verfügen ALLE über eine außergewohnlich hohe Dienstleistungsqualität. Das Hotel ist technisch auf dem neuesten Stand. Es gab tatsächlich nichts zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder.
Dorothee(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
rundum gelungene Urlaubstage
unser Kurzurlaub war wieder ausgesprochen erholsam. Alles hat gepaßt: der Wellnessbereich und dann das hervorragende Essen. Ungewöhnlich. wie freundlich wirklich alle Mitarbeitenden sind. Eine super Atmosphäre!
Erhard(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Adventliche Oasenzeit
Auftanken an Leib und Seele in einem Haus mit Tradition und Werten. Aufgrund der Preiskategorie bleibt es für uns der Ort für kurze Oasenzeiten. Aber wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Marcel(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliche, genussvolle Relaxtage
Freundliche, genussvolle Relaxtage. Sehr zufrieden mit: Freundlichkeit, Gutes Essen, Saunier-Angebote, Kraftraum, Sauberkeit und ansprechende Architektur, kurze Anreise
Dennis(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mega Wellnesswochenende 😊
Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles. Sehr sauber, extrem freundliches Personal. Wellnessbehandlungen sowie Massagen waren absolut top. Toller Saunabereich und super Essen!
Sylvia(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgesprochen schöner und erholsamer Urlaub
Wunderbarer Herbsturlaub am schönen Bodensee. Die Lage des Hotels ist perfekt für ausgedehnte Rad- und Wandertouren. Das Rad steht nach getaner Arbeit trocken und sicher in der Tiefgarage. Hotel und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Besonders der Pool mit Blick auf den See ist ein Traum. Hervorragendes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen.