Offizielle Hotel Homepage

Jürg(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt bis ins letzte Detail
Ein wunderbares Hotel an einem sehr schönen Ort. Vom Frühstück bis zum Absacker in der Bar passt alles hervorragend. Hohe Qualität, sehr freundliches Personal und architektonisch ausgezeichnete Gestaltung mit einem tollen Wellnesscenter runden das Angebot ab. Gastgeber persönlich vor Ort und immer ansprechbar. So wie es sich gehört. Da passt einfach alles zusammen. Wir waren begeistert, kannten das Hotel vorher nicht.
Martin(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Paradies 🍀
Bei der Ankunft bis zum Checkout ein rundum grandioses familiäres geführtes Hotel. Fantastisch die Lage rundum großartig!Wir kommen wieder. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Wow 🤩
Horst(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Ein ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage am Bodensee. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Beste Küche, sowohl in der Unterseestube und auch im Gasthaus, dort mit einer unübertroffenen Speisenauswahl.

Petra(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes langes Wochenende
Tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft, egal ob Sommer oder Winter , für eine kleine Auszeit . Man tritt ein und fühlt sich sofort wohl und umsorgt.
Heidrun(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Supertolles Wochenende
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war alles super. Ich war mit meiner Tochter und wir hatten ein wunderbare und entspannte Zeit im Hirschen.
Rolf(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genussurlaub
Seit 12 Jahren sehr hoher Qualitätsstandard mit einer Genusswelt bei Frühstück und Restaurant sehr freundliches und hilfsbereites Personal kommen gerne jedes Jahr wieder
Monika(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannung pur
4 Tage voller Entspannung und kulinarischer Köstlichkeiten Ich habe mich sehr wohlgefühlt und habe diese Zeit sehr genossen. Jederzeit wieder
Armin(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einstimmung auf den Advent
Wir haben uns wieder total wohl gefühlt und werden nächstes Jahr am ersten Adventswochenende wieder kommen! Weitere Termine unterjährig sind in Planung!
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsames Weekend
Für uns rundum ein herrlicher Aufenthalt! Das Wetter war auch stimmig… Frühling Wo man hinschaut!! Wunderbar Gerne wieder!
Sabine(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer eine großartige Auszeit
Wir fühlen uns im Hirschen immer rundum aufmerksam und freundlich umsorgt und ganz besonders wohl. Kommen immer wieder gerne.