Offizielle Hotel Homepage

Antje(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entschleunigender Kurzurlaub
Es ist immer wieder wie - nach Hause kommen. Die Harmonie zwischen Gasthaus und Hotel ist gut erkennbar. Gastfreundschaft par excelence. Sowohl die Mitarbeiter als auch die Eigentümerfamilie besticht durch deren Präsenz und Gastfreundlichkeit. Der Gast fühlt sich gesehen und wertgeschätzt. Wir sind immer wieder gerne bei Ihnen zu Gast und freuen uns auf die besonderen Stunden/Tage bei Ihnen. Danke schön!
Christian(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, erholsamer Kurztripp
Alles war super, wir werden super herzlich empfangen. Der Wellnessbereich ist komplett neu. Ein Dampfbad fehlt noch. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind von sehr guter Qualität und großer Auswahl. Wir werden gerne wiederkommen.
Frank(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel in schöner Umgebung
tolles Hotel mit excellentem Wellnessbereich, tollem Ambiente und guter Küche. Ausgesprochen sauber und sehr nette Mitarbeiter. Trotz hohem Preis ist P/L gut.

Britta(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine Auszeit
Wir haben die kleine Auszeit mit dem Wellness Bereich sehr genossen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Das Menü am Abend war nicht zu toppen. Kleine Kritik: In einem Wellnesshotel wo die Menschen Ruhe und Entspannung suchen, hat eine Partyhütte nichts zu suchen. Das ist dann leider das viele Geld nicht wert.
Martin(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Kurztrip mit leckerem Käsefondue
Schöner Kurztrip mit leckerem Käsefondue, sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, auch Familie Amann ist immer ansprechbar, Speisen und Getränke sind top
Michael(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
3 Tage Geburtstagsauszeit
Eine wunderbare Auszeit am winterlichen Bodensee. Wir haben uns 3 Tage verwöhnen lassen im SPA-Bereich und mit wunderbarem Frühstück und Gourmet-Abendessen. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Tage am Bodensee in einem fantastischen Wellnesshotel
Wundervolle Osterferien mit fantastischen Essen, schönem Ambiente und tollem Wellnessbereich!
Anna Maria(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir haben uns als Familie mit zwei Teenagern sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut entspannen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch humorvoll.
Annerose(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hirschen ist eine Oase zum rundherum wohl fühlen mit allen Annehmlichkeiten. Es lässt keine Wünsche übrig. Ist so einzigartig schön, top und zu 100% weiter zu empfehlen.
Susanne(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Auszeit
Ein rundum gelungener Aufenthalt , bei dem es an nichts gefehlt hat: wunderschönes und gemütliches Zimmer, einem hervorragenden Wellnessbereich, fantastisches Abendessen, große und leckere Auswahl beim Frühstück, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Alles ganz wunderbar