Offizielle Hotel Homepage

Ferdinand(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Geburtstags Geschenk
Waren rundum zufrieden - hätte nicht besser sein können - kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen
Jasmin(31-35)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen . Wir konnten uns entspannen. Wir haben die Massagen sehr genossen.
Fabienne(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Urli
Beste Kissen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und im Wellness. Wir werden bestimmt wieder kommen! Xxxxxxxxxxxx

Ingrid(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Tage
Wie gewohnt und erwartet: ein toller Kurzurlaub!😅 Werde gerne wieder einmal kommen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.
Marianne(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Die neue Rezeption und der ganze Empfangsbereich sieht richtig toll aus. Wir kommen wieder.
Eugen(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schnupperangebot
Tolle Lage mit sehr freundlichem Personal, sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Komfortable Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Stefanie(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Iris und Gilbert(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Erholung
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Bereits das Frühstücksbüffet ist unschlagbar. Das Menü am Abend ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist toll und sehr sauber. Die Umgebung ist sehr schön und zum Fahrradfahren prima geeignet.
Joachim(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Es war unser 2. Aufenthalt, alles top, bedingungslos zu empfehlen ,sehr freundliches Personal Wir sehen uns bald wieder
Peter(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die aufmerksame und freundliche Familie Amann mit Ihrem kompetenten Team sind einen erholsamen Urlaub mehr wert. Das hohe Leistungsniveau des Hauses rechtfertigt das geforderte Entgelt. Wir haben von Anfang an das Gefühl gehabt „zu Hause angekommen zu sein“. Wir haben in den letzten drei Jahren die Stunden auf der Höri im Hirschen genossen und schon wieder für 2026 gebucht!. Wenn man besondere Ferientage in ansprechender Atmosphäre verbringen will und kann, dann ist man bei Amanns an der richtigen Adresse! Wir…