Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kein 5* Hotel...
Schönes Hotel in nicht "so schöner Gegend"...Nähe B3...Arenal muss man mögen...wurde leider auf das Hotel sehr kurzfristig umgebucht...(gebuchtes Hotel hat früher geschlossen)
LAURA(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Urlaub definitiv wert
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, vielseitiges Frühstück, tolle Hotelbetten Die sanitären Anlagen (Badezimmer) könnten vor allem in und um die Dusche rum erneuert werden, ansonsten war das Zimmer toll.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Lieblingshotel an der Playa
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum zweiten Mal im Ayron Park. Vom Personal über den Service bis zu den Zimmern, alles top. Dur Lage in zweiter Reihe ist super, alles fussläufig erreichbar. Immer wieder gern.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top 5* Hotel mit Wiederholungswert
Wir wurden umgebucht, weil das ursprünglich gebuchte Hotel nicht rechtzeitig öffnen konnte. Wir haben es nicht bereut.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Speisenauswahl nicht 5 Stern würdig
Das Hotel ist sehr schön, jedoch ist das Essen nicht eines 5 Sterne Hotels würdig . Die angebotenen Speisen sind lauwarm und die Auswahl ist sehr beschränkt. Salatbuffet ist wenig bis gar nicht vorhanden.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Frau
Dieses Hotel hat absolut jeden einzelnen Stern verdient! Eine top Anlage, die sehr sauber und wirklich sehr schön ist! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und die Auswahl am Buffet war riiiieeeeeesig, es hatte nicht nur so gut ausgeschaut, es war wirklich sehr sehr gut! Jeden Abend gab es einen Themenabend zB. Mexikanisch, Italienisch, Barbecue usw. Obwohl das Hotel nicht weit weg vom Ballermann ist, war es tatsächlich sehr ruhig in der Anlage selbst und auch rundherum. Das Meer…
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer zum Teil zu klein
Hotel ist sehr schön, jedoch gibt es eine kleine Anzahl von Doppelzimmern, die für 2 Personen viel zu klein sind. Diese Bewertung bezieht sich nur auf diese speziellen Zimmer. Ansonsten ist das Hotel prima.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit ein paar Potentialen
Tolles Hotel. Stylisch. Angenehmes Ambiente. Leider achtet das Hotel nicht auf die Kleiderordnung. Wir befinden uns immerhin in einem 5 Sterne Haus. Das Verhalten diverser Gäste, insbesondere der männlichen Gäste, ist eher peinlich. Kurze Hosen im Restaurant ist nur ein Aspekt. Hier erwarte ich eine klare Ansage der Verantwortlichen. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Bei einigen sah man jedoch die mangelnde Motivation an.
SANDRA(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
HM Ayron Park
Unsere Wohlfühloase. Wir empfehlen es allen weiter die ein modernes komfortables Hotel suchen an der Playa de Palma. Das Essen und die Räumlichkeiten waren ausgezeichnet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oase der Ruhe
Inmitten der rummeligen Meile des Playa de Palma ist dieses Hotel ein Platz zum relaxen und der Hektik zu entkommen.