BAT(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Auszeit vom Winter außerhalb der Ferien
Waren im Feb/März für eine Woche da. Preis-Leistung-Verhältnis passt, HP war eine gute Entscheidung, da zu dieser Jahreszeit nicht sehr viele Restaurants, Cafés in der Umgebung geöffnet hatten. Ballermann war zum Glück auch noch nichts los. Lage ist ok. Kurze, problemlose Fahrt mit dem Bus vom u. zum Flughafen, Haltestelle nicht weit entfernt, auch für Ausflüge mit den anderen Buslinien. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, Personal nett und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Pools, aber zum ausgiebigen…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel in Palma für Paare
Tolles Hotel in Palma direkt gelegen in Arenal und dennoch ruhig mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage
RAMONA MICHAELA(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Holiday April 26
Wir haben schon oft in diesem Hotel eingecheckt und es ist spitze. Sie haben ab diesem Jahr noch mehr Personal. Sie sprechen fließend Spanisch Englisch und Deutsch. Wir hatten keine Kommunikationsschwierigkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Essen ist wirklich gut. Sie bieten eine Kombination aus Spanisch- Englischer Küche an. Wir fühlen uns immer sehr Wohl in diesem Hotel. Es liegt sehr nah am Strand (2 Minuten)
ANKE HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
5 Sterne im Betonbunker
Komische Energie und unfreundliches Personal. Wer hier 5 Sterne Qualität sucht, nur im Internet. Life ist es ein Betonbunker aus 1960 der ein neues Kleid hat aber die schlechte Atmosphäre der Vergangenheit ist geblieben. Der Strand ist nichts besonderes und die zubetonierte Natur weint dort. NIE WIEDER
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mehr Schein als Sein
Leider enttäuschend, Speisesaal extrem eng . Als Frühstücksraum vielleicht akzeptabel aber als Abendrestaurant völlig ungeeignet. Alle Tische sehr eng aufeinander, dadurch sehr laut und ohne jegliche Möglichkeit für private Gespräche. Essen für ein 5–Sterne Hotel von der Auswahl sehr bescheiden, sah zwar alles sehr ansprechend aus, warme Gerichte aber alle nur lauwarm bis kalt, zerkocht und kaum gewürzt. Der Barbereich eher wie der Eingangsbereich eines Hotels. Im Zimmer zwei Betten mit Rollen, die bei der…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sporturlaub / Fahrradfahren
Guter Fahrradkeller, Wellnessbereich gut aber kühle Becken; nicht das modernste aber dennoch sehr gut Lage in 2. Reihe; trübt etwas die Aussicht
SILKE D.(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Xxx
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, und es entspricht definitiv keinem Fünfsternehotel mehr. Das Abendessen war wirklich nahezu ungenießbar, da die Speisen nicht warm waren und es ständig die gleichen Gerichte gab. Interessanterweise waren im Restaurant abends auch nur sehr wenige Gäste. Sehr schade, denn wir waren sonst rundum zufrieden. Aber das Essen spielt für uns im Urlaub eine große Rolle.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist eine 10/10
Eine Wohlfühloase!!!! Geschmackvolle Einrichtung, am Buffet ist eine tolle Auswahl an Speisen und durch die vielen Pools ist es nicht überlaufen. In der Sky-Bar läuft chillige Musik und das Fitness-Studio ist klimatisiert! Wir würde zu 100% nochmal genau dieses Hotel buchen!
Lotti(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zu kleine Zimmer
Einige Doppelzimmer sind sehr klein, ohne Schränke und Ablagen, Köffer auf Boden neben Bett - unmöglich. Bad winzig und dreieckige, kleine Dusche - schlechte Zimmerqualität für 5*-Hotel.
PATRICIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stürmischer Aufenthalt
Wir waren 10 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und die Aussenanlagen sind wunderschön. Wir konnten sie leider wegen des Wetters nicht nutzen. Den Spa- und Poolbereich haben wir nicht genutzt. Einzig die Musik, die fast immer in Dauerschleife lief hat uns gestört. Da wäre es schön, wenn etwas mehr Abwechslung wäre. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt.