Schöner Stil, etwas kleines Zimmer & Badezimmer, dafür Seitenblick aufs Meer, Personal sehr freundlich, Buffett in Ordnung, könnte noch mehr Abwechslung sein. Geräusche vom Hotelflur sind viel zu laut im Zimmer, war störend. Tolle Lage mit 2 Minuten zu Fuß am Strand, Bus hält fast direkt vor der Tür. Innenpool zu klein, dafür tolle kleine Sauna & Dampfbad.
Ich habe 9 tolle Nächte in der Nebensaison genießen dürfen und konnte mich hier perfekt erholen. Tolles Hotel, toller Service, sehr gute, ruhige Lage. Unbedingt den Sonnenuntergang vom Rooftop-Pool und der Bar genießen. Unvergesslich. Ich komme bestimmt wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wünder schönes Hotel
Service und freundliche direkt beim Betreten des Hotels. Sauberes Zimmer mit guter Aussicht. Gute Lage des Hotels. Auswahl vom Frühstück gut. Es wurden auch wünsche Erfüllt die vor der Anreise guwünscht wurden. Ein perfekter Urlaub
Gerade als erste Reise als alleinreisend Person kann ich dieses Hotel empfehlen. Durch die drei Pools und die vielen Sitzgelegenheiten, findet man immer ein ruhiges Eckchen und es gibt kein Problem eine Liege zu finden.
Die Anlage ist wirklich groß, komfortabel und gepflegt.
Das Frühstück ist auch den Titel 5 Sterne würdig mit den üblichen Stationen wie Pancakes, diverse Eierspeisen, frischem Obst, Smoothies, Sekt etc. und ist mit 20 Euro, falls man es nach buchen möchte, mehr als fair.
Gar nicht überzeugt hat…
Wer ein 5 Sterne Hotel möchte, braucht hier definitiv nicht hin kommen.
Das Personal ist super unfreundlich und arrogant.
Die Zimmer nicht schön eingerichtet. Eher sporadisch mit wenig Platz und sehr hellhörig.
Die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett. Man muss alles selber erledigen und bekommt so gut wie gar keinen Service. Der Raum in dem die Massagen stattfinden ist in einer abgegrenzten Kammer in der Schwimmbad Halle. Dort hat sich gefühlte 50 grad.
Das Frühstück ist gut und hat eine super Auswahl. Ist…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Letztes Jahr war es gefühlt besser
Wir waren erneut in dem Hotel , für unser Trainingslager. Letztes Jahr war das Buffet am Abend vielseitiger sowie geschmacklich als auch qualitativ besser. Das Frühstück war ganz in Ordnung aber auch nicht auf dem Niveau wie letztes Jahr. Der Rest des Hotel sowie die Mitarbeiter sind positiv zu bewerten.