Lars Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit hohem Chillfaktor
Ich habe mich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt . Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr gut. Besonders gut hat mir der Terrassenpool gefallen, wo man sehr gut sich erholen konnte.
JULIANE(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Zimmer war gut geschnitten, Bett und Kopfkissen angenehm zum Schlafen. Bad mit Dusche groß und sauber, großer Spiegel mit angenehmer Beleuchtung. Balkon groß mit Lounge Möbeln. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet und riecht sehr gut. Der Außenbereich mit Pool ist wundervoll. Highlight ist ein Pool auf dem Dach mit einer super Sicht über die Playa und weit darüber hinaus. Innenpool mit Sauna auch top. Frühstück alles was das Herz begehrt, Service aufmerksam, nett und leise.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum zweiten Mal sehr zufrieden!
Schönes Erwachsenenhotel im guten Zustand, in dem ein ganz hervorragender Service geboten wird. Wir waren zum zweiten Maöl sehr zufrieden.
JENNIFER(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders beeindruckt hat uns die geschmackvolle und moderne Einrichtung im gesamten Hotel, die eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Auch im Außenbereich wurde viel Wert auf Qualität gelegt – selbst die Liegen und Sonnenschirme waren hochwertig und sehr bequem.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Immer wieder gerne, sehr schöne und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter! Super zentral für den Kurzurlaub!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel schön, aber Essen eher 3 Sterne
Das Hotel ist schön, stylisch, sauber und modern, da es renoviert wurde. Das Frühstück war noch in Ordnung, jedoch war das Abendbuffet eher auf 3 Sterne Niveau als auf 5. Es gab wenig Auswahl, das Essen hatte wenig Geschmack, für Vegetarier war auch wenig dabei und alles in allem eine relativ kleine Auswahl und wenig exklusiv für 5 Sterne, die Qualität (Eis, Obst, Soßen etc) ließen zu Wünschen übrig, was schade war. Auch der Außenbereich des Restaurants war sehr klein, da war es aber grundsätzlich schön. Ich würde…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit tollen Pools. Personal ist nett. Ich hatte am Tag des Check ins Geburtstag, mein Vater am Tag des Check Outs. Zwei Geburtstage - keinerlei Gratulation oder Ähnliches. Für ein 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach nicht in Ordnung.
SILVIA S.(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Hotel
Durch die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter, die zu jeder Zeit eine positive Ausstrahlung hatten, haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war großartig und durch die Themenabende immer abwechslungsreich. Immer wieder gern.
STEPHAN TILL GEO(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen
Alles Rund um ein schönes Hotel. Es wäre schön wenn das Essen ( Beilagenbuffet) besser warm gehalten werden würde. Gutes Essen aber lauwarm bis kalt.
FRANK (51-55)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top 5* Hotel an der Playa
Der Ayron Park ist ein sehr sauberes, stielvoll eingerichtetes Hotel der gehobenen Klasse. Sehr empfehlenswert