Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, aber einige Mängel
Das gesamte Hotel ist sehr schön und modern. Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer sehr schlecht und kühlte während des gesamten Aufenthaltes um gerade mal 2 Grad runter, obwohl wir diese auf 5 Grad eingestellt hatten! Auch die Aufzüge sind super langsam, klein und innen stickige Luft. In den öffentlichen Bereichen ist es sauber, aber im Zimmer könnte das Personal etwas gründlicher vorgehen und auch überprüfen, ob etwas aufgefüllt werden muss, da ständig bei uns Sachen im Bad leer gingen. Frühstück und…
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Reichliches und abwechslungsreiches Essen an den Buffets. Die Lage ist nicht direkt am Strand deshalb einen Punkt weniger und obwohl das Hotel außerhalb der Partyzone liegt bekommt man es leider hin und wieder mit.
Preis-Leistung total in Ordnung, kurzer Weg zum Strand, schöne Dachterasse mit Pool und Blick aufs Meer und über die gesamte Playa. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen. Zum Megapark ca. 400 Meter, dennoch sehr wenig Ballermanpublikum im Hotel und klaren Verhaltensregeln.
Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm.
Es gab nur 2 Sachen die mich persöndlich störten.
1 Die Matratze empfand ich als unbequem/zu hart und die Schiebetür zum Balkon im Zimmer war, wen sie geschlossen war, nicht sehr Lärmdämmend