Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gemütliches Zimmer und entspannender Spa-Bereich
Schönes hotel und sehr nettes Hotelpersonal , frühstück top und toller spa bereich , es ist echt eine buchung wert
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist sehr gut, es gibt nichts zu meckern
Schönes Hotel, kann man weiter empfehlen. Besonders das Essen war sehr gut. Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.
JOACHIM(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel Alles Sauber und Ordentlich. Frühstück und Abendessen Sehr gut. Bei diesem Hotel macht man nichts verkehrt. Klare weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Stylisches,ruhig Hotel in der Nähe der Partymeile
Stylisches,ruhiges Hotel trotz Nähe zur Feiermeile. Abends sicher durch Security,Getränke und Snacks teuer(Wasser 0,5 aus Automaten fast 3 €)Bar auch nicht günstig,nur 2 Fahrstühle (ätzend)
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
MARIE(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr leckeres Frühstück mit super Auswahl, freundliche Mitarbeiter*innen, angenehme Zimmer mit drei Kopfkissen zur Wahl, sehr gut mit Öffis zu erreichen
WERNER PETER(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden überall freundlich bedient. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und geschmackvoll. Die gesamte Anlage hat ein sehr schönes Flair, ganz besonders hervorzuheben ist das Pooldeck im 7.Stock.
MELANIE(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!
Wir hatten einen entspannenden Aufenthalt mit allem was wir uns gewünscht hatten. Das Essen war teilweise falsch oder nicht beschriftet, für Allergiker etwas umständlich. Auf Nachfragen haben wir aber immer sehr freundliche Auskunft bekommen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine Woche ganz gut
Hotel ist ganz in Ordnung. Waren 6 Tage dort. Die normalen Zimmer sind nicht ganz so groß, dafür hatten wir ein geräumiges Bad. Die Pools auf dem Hoteldach sind ganz schön. Dort kann man im Sommer bestimmt eine schöne Zeit verbringen.
HANS PETER(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
unser refugium 1106
grosszügig möbliertes zimmer mit grossen und bequemen betten mit genug kissen für mein mädel. super tv kanäle. bad mit superdusche für zwei. beide räume hell und sauber. beim heraustreten auf die terrasse vorbei an sitzgruppe und doppelliege ist der jacuzzi der eyecatcher. nach strand und langen tagen war er die entspannung dieses urlaubs. worth every penny.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Qualität Zimmer/Essen entsprach nicht dem Preis !
Insgesamt ok / Außenanlagen und Atmosphäre recht angenehm. Qualität der Speisen hat nachgelassen. Zimmer im Hauptgebäude ok,