Absolute Empfehlung!
Stylisch, modern, geschmackvoll, ruhig - Top Mitarbeiter - alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Ideale Lage zum Relaxen, aber auch bei Bedarf fussläufig zu den Partylocations.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im November
Ich war 3 Nächte in diesem Haus. Prinzipiell ist es ein sehr gutes Hotel . Leider waren die Schlangen beim Abendessen am Buffet recht lang und auch die Lautstärke im Restaurant war sehr laut . Man darf nicht vergessen wir sind außerhalb der Saison . Fazit : Preiisleisrung war ok. Aber 5 Sterne ist zu viel für dieses Haus . Ein sehr gutes 4 Sterne Haus
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel an der Playa (B03). Die Ausstattung ist schön und es ist sehr sauber. Der Outdoorbereich und der Hotelpool ist toll. Leider sind die Zimmer aber sehr hellhörig und man hört alles der Zimmernachbarn.
Hatten einen super Aufenthalt.
Auf jeden Fall den Pool auf dem Dach testen mit Ausblick auf ganz Arenal.
Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit volle Punktzahl. Super Lage zum Strand und sehr ruhige Lage.
Wlan Signalstärke könnte besser sein aber das ist wir jammern auf sehr hohem Niveau.
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel
Hotel in guter Lage. Schöne Pools gerade auf den Dach Terrassen. Essen ist super, nur der Service teils etwas unterbesetzt, daher dauert es manchmal etwas länger. Auswahl ist ausreichend und jeden Abend ein anderes Motto.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Poollandschaft, das einzige was uns gestört hat, waren die harten Betten. Trotz Nachfrage wurde kein topper, sondern lediglich eine dünne Decke untergelegt. Ansonsten alles sehr gut.
Zimmer sind klein und haben noch nicht einmal einen Kleiderschrank, dafür aber Sessel und Couch die nicht notwendig sind und Platz weg nehmen. Wasser im Pool ist sehr kalt und die Auflagen der liegen Habenseite beste Zeit hinter sich. Wie dieses Hotel an 5 Sterne kommt ist wirklich fraglich !!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Erholung
Wir haben die Woche im Ayron Park genossen: Service, Frühstück und Abendessen waren großartig. jeder Sonnenuntergang auf der Terrasse im 7. Stock ganz großes Kino. Toll auch, dass das Meer vor der Tür liegt, das Hotel Fahrräder vermietet und der Bus nach Palma vor dem Hotel hält. Wir kommen wieder!
Eher 4 Sterne, Diebstahl inklusive
Hotel insgesamt gut, jedoch in Tendenz und
vergleichend eher 4 Sterne. Wir wurden am ersten Tag bestohlen, es kamen Dinge aus
unserem nachweislich verschlossenen Zimmer. Reaktion der Rezeption war gleichgültig.
Ein sehr schönes, trotz Ballermann in der Nähe, ruhig gelegenes Erwachsenenhotel. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und bietet jedem etwas. Es gibt tolle Themenabende im Restaurant. Besonders schön ist der Dachpool mit der Skybar. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Lediglich im Bad könnte bald mal im Duschbereich der Boden erneuert werden. Und beim Frühstück fehlen kleine Schälchen für Marmelade, Honig oder Schokoaufstrich. Ansonsten war es ein toller…