Ulrich Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage , mit nettem Personal
Gute Lage , knapp Hundert Meter zum Strand und Bushaltestelle direkt in der Nähe. Zimmer sehr geräumig , Terrasse sehr groß , großes Bad. Parkplatz für Mietwagen vorhanden ( 15 Euro Pro Tag extra , aber dafür steht das Auto geschützt ) . Sehr nettes und freundliches Personal. Achtung Nichtraucher Hotel auch nicht auf dem Balkon erlaubt, einziges Manko
urlauber (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist wirklich eine sehr gute Wahl gewesen. Im Umkreis ist es definitiv auch das schönste Hotel gewesen. Der Strand konnte in weniger als 5 Minuten laufen erreicht werden. Das Personal war stets freundlich und das Hotel im Allgemeinen auch sehr sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich und es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Hotel in guter Lage
Hotel mit sehr guter Lage. Viele Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Eine Querstraße von der Promenade entfernt. Frühstück klassisch Spanisch und sehr gut. Abendessen kann ich nicht beurteilen da ich nicht anwesend war.
Jan(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Kein Ballermann Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel leider ein sehr unfreundlicher Rezeptionist und im Nachhinein wurden noch Beträge zusätzlich einfach von der Kreditkarte abgebucht
RENE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Herr
Zu laut ! Wellness nicht 5 Sterne würdig lädt nicht ein einen Tag dort zu verbringen ist irgendwo im Keller ! Whirlpool Düse funktioniert nicht , bei dampfdauna fehlt der Schutz wo der Dampf rauskommt fast verbrannt, Wellness Bereich klein und auf gar keinen Fall 5 Sterne
NADDIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Kurztrip
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel! Besonders das Essen und das Personal waren einfach PERFEKT! Ein paar mehr „Raucherplätze“ wären schön! Ansonsten absolute Herzensempfehlung, und auch wir werden wieder kommen!
MARCEL(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Sonne umgeben von Schatten
Auch wenn man auf den ersten Blick und inmitten einer nicht so tollen Umgebung die Qualität des Hotels nicht sofort erkennt, wird man beim Eintritt ins Hotel und dem späteren Entdecken des Hotels sofort überzeugt. Alles ist stimmig und aufeinander abgestimmt. Gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Sauberes und gepflegtes Hotel; das Personal war sehr freundlich; unkomplizierte An- und Abreise; das Frühstücksbuffet bietet eine rießen Auswahl an verschiedenen Speisen; 4 Pools - man findet immer einen Platz
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Ðas Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Busanbindung nach Palma ist vor der Tür . Der Strand in einer Minute erreichbar. Im November war vom Ballermann Trubel nichts zu bemerken, jedoch sind die Restaurants an der Promenade geöffnet. Man kann hier eine kurzweilige Zeit verbringen.
KARIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
HM Ayron 5 Sterne Hotel nicht das was es scheint
Das Personal ist teilweise sehr nett aber auch teilweise genau das Gegenteil. Wir wurden ständig gefragt wo wir hinmöchten und welche Zimmernummer wir haben uns wurde regelrecht misstraut und das auch beim Buffett beim Getränke bezahlen. Das Essen ist leider nicht qualitativ hochwertig für 5 Sterne und eher 3 Sterne. Es ist nicht sehr frisch und auch nicht sehr schmackhaft, es erinnert eher an ein Kantinen Essen. Die Betten sind sehr hart auch auf Bitten einem Topper zu erhalten wurde nur eine dünne Bettdecke…