Athanasia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Hotel befindet sich direkt am Ballermann, aber sobald man das Hotel betritt ist das wie eine andere Welt! Es ist unfassbar schön 😍
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Oase an der trubeligen Playa
Sehr schönes, großzügiges Hotel an der Playa mit atemberaubender Dachterrasse (2 Dachpools) und Palmengarten mit Gartenpool. Super Frühstücksbuffet!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wirklich toll!
Es war ein tolles Erlebnis in diesem Hotel, was wir auf jeden Fall nochmals besuchen wollen und wir werden es auch weiterempfehlen!
SIGRID CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhepohl
In diesem Hotel ist die ausgeglichenheit überall Präsent,Rezeption,Bar Restaurant,Zimmer,Pools alles Toptop,ein klasse Hotel für Erwachsene!
SARAH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt mit Familie
Ein rundum gelungener Kurztrip mit der Familie. Haben unser Wunschzimmer bekommen, alle Mitarbeiter /-innen äußerst freundlich und sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das Essen war sehr gut, die Zimmer auch. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Gerne wieder !
TIM(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe an der platja de palma
Wer ein Hotel an der platja de Palma sucht in dem man an einem der Pools auch mal Ruhe genießen kann ist hier richtig. Reichhaltiges Frühstück, Fitness und Sauna, saubere Zimmer. Super freundliches und bemühtes Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht annähernd fünf Sterne
Die zwei Saunen, welche im Höchstfall sechs Personen besuchen konnten, war von dem Poolbereich (innen) nicht abgegrenzt. Die Pooltiefe betrug 1,10 m in diesem Erwachsenenhotel. Im Zimmer lag die Dusche des Nebenzimmers wandtechnisch in unserem Raum, Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet brillierte mit geringer Abwechslung. Zudem waren die angeblich warmen Speisen alle lauwarm bis kalt. Gemüse, Reis, Nudeln wurden halbgar serviert.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein super schöner Aufenthalt
Ein Mega schönes Hotel. Die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist hervor zu heben, ganz klasse!!! Ein riesengroßes Angebot beim Frühstück…in den Restaurants…
KEVIN(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gym sperrt schrecklich spät auf
Es ist unglaublich das Gym sperrt erst um 7:30 auf, wie das Frühstück. Das muss verbessert werden, ansonsten komm ich nicht wieder! Und alle Tisch haben beim Essen gewackelt
Chris(36-40)Deutschland
Bestes Hotel an der Playa
Ich war noch nie in einem so schönen Hotel, mit so tollen Mitarbeitern untergebracht. Ganz großes Kompliment an das Hotel HM Ayron Park! Die 5 Sterne sind absolut verdient.