Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5 Sterne?
Um eine weiter Kaffeekapsel zu haben, musste ich an der Rezeption 1,00 € bezahlen. Spricht nicht für ein 5*****-Haus. Sorry.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und moderne Ausstattung im Hotel Ayron Park
Der Aufenthalt im Hotel Ayron Park war wieder mal sehr schön. Die Zimmer sind bequem, die Ausstattung modern, das Personal sehr nett. Das Hotel hat mehrere Pools mit bequemen Liegen. Die Lage an der Playa de Palma ist einfach top!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr als perfekt!
Sehr sauber, edel und modern. Wir waren rundum zufrieden und empfanden es sogar mehr als perfekt! Absolut empfehlenswert!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Adults only Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Das Abendessen war eher eintönig und für Vegetarier wenig Auswahl. Vielleicht lag das aber auch am Saisonende.
REINHARD(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
ein sehr netter Aufenthalt
Das Hotel ist gut organisiert, Personal von der Rezeption, Buffetservice, Reinigung ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und Top!1 Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich.
SANDRA(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Traumhaft
Tolles Hotel! Wir waren schon das 5. Mal dort. Die Mitarbeiter stehen immer zur Verfügung Der Ballerman ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Einkaufsmöglichleiten sind vorhanden. Einfach perfekt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Service, aber etwas abgelegen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Moderne Zimmer, gutes Frühstück und netter Service. Für uns etwas zu weit ab vom Schuss.
GEORGE(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel am Ballermann
Sehr sauber, sehr ordentlich, sehr modern und nettes und aufmerksames Personal. Ich persönlich finde es nur ein bisschen teuer, wobei Preis-Leistung schon ok ist.
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel, tolle Lage
Sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Sehr zentrale Lage. Alles ist in wenigen Schritten erreichbar. Strand, Einkaufsmöglichkeiten usw Für Leute die mit offenem Fenster schlafen sind die Zimmer mit Terrasse nach vorne raus etwas laut, da die Müllabfuhr sehr früh auftaucht. Ansonsten gibts nichts zu meckern.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Playa de Palma ... dann HM Ayron Park !TOP!
tolles, sehr sauberes Hotel in 2ter Reihe - Höhe Baleonaro 3 und 4 - mit 5 Pools; super Bar auf der Dachterrasse - Qualität HP sehr gut