Valeria
Sehr freundliches Team Gepflegtes Hotel Sehr sauber Gute Lage Schönes Hotel
F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholungsaufenthalt
Schönes und ruhiges Hotel in der Nebensaison, leider zum Schluss hin vollkommen überbucht, was lange Wartezeiten im Restaurant zur Folge hatte. Bestuhlung sehr eng. Das Essen ist ok, aber wenig vielfältig, in den Frühstückseiern waren öfter lange schwarze Haare. Das Hotelpersonal war zum Teil sehr unfreundlich. Hotel Spa ist sehr klein für soviele Leute, das Schwimmbecken war oft dreckig, also wirklich sichtbar dreckig. Insgesamt guter 4 Sterne Standard, von 5 Sterne meilenweit entfernt.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Praktisches und modernes Hotel mit schönem Pool und mittelmäßigem Essen
Hotel sehr modern. In 2. Reihe vom flachabfallenden Sandstrand entfernt. Täglich wechselnde Restaurant Themen. 2 Foodtrucks am Pool, Gerichte gegen Zusatzkosten. Geschmacklich ok, schon besser gegessen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ayron Park S'Arenal
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Ayron Park! Eine Topadesse! Super sauber, nettes Personal, toller Service (Mängel wurden wenige Minuten später reguliert: z.B. defekter Balkontürgriff), super Essen, es gab jeden Tag Cava zum Frühstück, alles sehr loungig, toller Wellnessbereich, eine mega tolle Dachterrasse mit Pool und Liegen, tolle zentrale Lage in Strandnähe, Supermärkte um die Ecke, uvm. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Jhana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bissel teuer
Mega Lage alles top. Man hat sich wohl gefühlt. Vorallem die Zimmer waren herrlich groß und die Poolanlage sauber. Kommen gerne wieder.
JASMIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub zu zweit
Wir haben Ende August das Hotel besucht und können es auf jeden Fall sehr weiterempfehlen. Strandnah, sehr leckeres Essen und nettes Personal.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Modernes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr modern und stylish eingerichtet und befindet sich in der Nähe des Ballermanns in S'Arenal. Das freundliche Personal legt Wert auf Freundlichkeit und Service. Sowohl für einen Partyurlaub als auch für einen Urlaub am Pool ist das Hotel geeignet.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Modernes Hotel gehobener Klasse
Sehr modernes Hotel mit leckerer Frühstücksauswahl, Rooftop Pool mit toller Aussicht, Sparbereich und Zimmer mit großer Dusche.
KATHARINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Adults only hotel vom feinsten
Ich habe mir sehr wohl gefühlt. Es ist ein ruhiges, sauberes hotel in einer guten Lage , zum Strand ist es nicht weit.
JOSEPHINE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr niveauvolles Hotel, wir haben nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder. Frühstück und Sushi Restaurant waren ausgezeichnet.