JEN82(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spanien Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder da buchen und hinreisen. Das Hotel hat fünf Sterne und das sind auch verdiente 5 Sterne, Frühstücksbuffet super und das Abendbuffet war auch super sehr empfehlenswert
SUSANNE RENATE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Alles in allem ein hervorragendes Hotel. Super Lage, sehr zuvorkommendes Personal, klasse Essen, schöne Zimmer….
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr zu empfehlen für alles Altersklassen
echt super Hotel, die fünf Sterne sind total verdient, die Mitarbeiter sind echt zuvorkommend und freundlich, das essen am Buffet ist Spitze und jeden tag gibt es was neues, die Zimmer modern und hell auch sehr sauber, ich weiß nicht was es da zu meckern gibt aber das sind halt die deutschen einfach nie zufrieden hoffentlich sind da nächstes mal weniger von denen da, die sollen bitte wo anderes buchen
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Modern renoviertes Hotel mit ruhiger Lage
Modern renoviertes Hotel mit schönen Gesamteindruck. Die zwei kleinen Dachterrassen Pools bieten eine tolle Aussicht auf Palma und Umgebung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine tolle Zeit an der Playa
Wir hatten wunderschöne Tage im Ayron Park. Alles neu und modern, sehr geschmackvoll. Mehrere tolle Pools , leckeres Essen. Wir hatten einen Geburtstag und haben vom Hotel eine Flasche Sekt und eine Kuchenüberraschung bekommen.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in 2. Reihe, Lobby/Bar/Restaurantbereich schick und modern, Zimmer groß, Balkon mit kleinen Sofas zum relaxen. Frühstücks-und Abendbuffet phantastisch, lässt keine Wünsche offen. Außenbereich wunderschön angelegt, toller Poolbereich und Bar auf dem Dach mit Blick aufs Meer. 2 min bis zum Meer und zur Strandpromenade. Ein tolles Hotel für gehobene Ansprüche, wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
CLAUDE(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel aber .....
Hotel ist in Ordnung, leider haben wir das Appsrtement im Erdgeschoss erhalten und ein Aufenthalt auf dem Balkon war unmöglich da die ganze Aircondition unter unserem Balkon herauskam, und ein permanentes lautes Brummen und Hitze erzeugte, daher konnten wir nie auf den Balkon oder auch die Tür hierzu öffnen, die Aussicht war ebenfalls nicht erwähnenswert. Wir hatten gefragt beim Einchecken für ein anderes Zimmer, da keins frei war. Als wir aber am 4. Abend genervt wsren mit dem Lärm wurden wir bei der Beanstandung…
Diogo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Super hotel. Super lage. Etwas ringhörig aber sonst alles gut. Zimmer schön und angenehm, service freundlich und hilfsbereit.
GUNNAR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral aber dennoch ruhig gelegen
Schönes Hotel in prima Lage. Aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Außenanlagen. Vielfältiges, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Hoffentlich bald mal wieder!
MIRIAM(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Erwachsenenhotel in zentraler Lage
Modernes und ruhiges Hotel in zweiter Reihe direkt an der Playa nur ein paar Minuten vom Megapark und dem holländischen Eck entfernt. Restaurantbereich beim frühstücken teilweise zu voll und auch zu klein. Ein großes Problem sind die zu wenig vorhandenen Liegen und dass teilweise reserviert wird und der Poolboy nichts macht und teilweise verschwinden einfach Handtücher von den Liegen und sogar persönliche Sachen, wenn man kurz auf Toilette oder im Zimmer ist. Liegen dürfen nicht verschoben werden oder an einen…