Top Lage, sauber und gepflegt. Großes Minus war für uns, dass alle Pools nur bis 19 Uhr nutzbar sind und die Day-beds nur für teures Geld gebucht werden können, obwohl ‚kräftig‘ damit auch auf den Bildern geworben wird. Für Raucher ist es außerdem nicht entspannt, da ausschließlich vor dem Eingang des Hotels das Rauchen erlaubt ist. Im Bereich der Pools, Bars und sonstiger Außenbereiche ist es untersagt.
Das Personal fanden wir eher unpersönlich und relativ neutral.
Rundum zufrieden.
Das WLAN könnte schneller sein.
Das italienische Essen würziger.
Die Skybar könnte etwas länger offen sein.
Die frittierte Milch beim Frühstück ist der Hammer 🤩
Tolles Hotel 👍🏻 alles sehr sauber und ordentlich. Service und Mitarbeiter sehr gut und immer freundlich. Essen sehr lecker und alles vorhanden.
Kein eigener Strandabschnitt.
Hotel sehr zu empfehlen. Ruhig zum entspannen und die Seele baumeln lassen. kurzer Weg zum Meer und abends trotzdem nicht weit vom Ballermann. Wir kommen wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wundervoll
Hotel wie immer sehr gut, tolles Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Der kleine Spa- und Fitnessbereich sind perfekt um sich mal eine kleine Auszeit zu gönnen.
Alles prima, sehr sauber, tolle Zimmer, nettes Personal, gute Lage! Besonders die 5 Pools sind mega, da sich so nicht alles an einem Pool versammelt, sondern es entspannt für jeden eine Wahl gibt, wo man sich aufhält!
Das Hotel hat meine sehr hohe
Erwartungen in allen Aspekten getroffen und ich werde es weiterempfehlen.
Schöne Zimmer, nettes / hilfreiches Personal, sehr modern eingerichtet und tolles Essen, Pools und top Lokation.
Vielen Dank für alles!