Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel!
Im April haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren begeistert: Alles passte für einen gelungenen Urlaub zusammen.
Elke & Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Rundum schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein schön sauberes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage und super freundlichen Personal,von der Rezeption über den Service und der Zimmermädchen.Am Pool gab es immer eine freie liege,obwohl wir ihn nicht oft genutzt haben,Badetücher sind wann immer man es wollte getauscht worden. Das Hotel verfügt über einen Fahradverleih was wir nur Empfehlen können,die Räder sind echt klasse und werden täglich gewartet. Mein Mann hatte den Tag nach unsere Ankunft Geburtstag,als wir vom Frühstück kamen,stand eine Flasche Sekt…
Joao(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Urlaub mit Kind (2 Jahre)
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub mit unserer Kleinen gebucht. Für Eltern mit Kindern ist das Hotel absolut zu empfehlen. Gute Kinderanimation, jedoch nicht aufdringlich. Kleine, übersichtliche Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafzimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Nachts angenehm ruhig. Das Essen war immer vielfältig und gut, teilweise Extras wie Sushi und Scampis. Kinderpool war für die Kleinen absolut ausreichend und es gab auch um 10:00Uhr…
Anita & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel,das beste Urlaubshotel bis jetzt!
Ich schliesse mich allen positiven Bewertungen meiner Vorgänger an.Wer von diesem Hotel nicht begeistert ist sollte im Hilton absteigen.Sauberkeit,Zimmer,Personal,Essen und das Hotel insgesamt alles Super.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wirlich schöner Urlaub
Das Hotel war sauber und gepflegt, All-inklusiv-Leistungen waren gut, die Zimmer waren groß und hatten sogar eine Küche, vorwiegend deutsche Touristen und Familien (Großeltern) mit Kind(ern)!! Wer es kinderfreundlich mag, ist hier richtig, aber der Weg zum strand muss (gerade mit Kindern) beachtet werden!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner urlaub
ein hotel mit mittler größe,sehr sauber mit fast nur deutschen urlaubern (90 %)
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Uns hat das Hotel gut gefallen und wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut bis auf das Fleisch, dass mit Persönlich nicht zugesprochen hat. Aber das ist ja auch eine individuelle Sache.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ist empfehlenswert uns hat es gefallen
große saubere Zimmer man kann sich wohlfühlen Getränke für eventuell Nachts können an der Bar in Flaschen abgefüllt werden Preis/Leistung sehr gut
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zimmer, Essen und Personal super - kommen wieder
extrem familienfreundlich, insbesondere zu (Klein-)Kindern keine Hotel-Burg, sondern vier schön angelegte dreigeschössige Gebäude W-Lan-Nutzung sehr teuer!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr übersichtlich
Wie oben in meiner Überschrift schon erwähnt, ist das Hotel sehr übersichtlich, eher sehr klein. Es besteht aus 4 4 Stöckigen Häuser, mit jeweils einem Aufzug, mit dem man zu den Zimmer, aber auch zum Pool und dem Speisesaal fahren kann. Das ganze Hotel wie auch der Garten wirkt ungepflegt, der Rasen und die Bäume sind teilweise verdörrt. Das Hotel liegt an einer sehr lauten Verkehrstrasse, auf der Rund um die Uhr Autos, Motorräder, ein Bimmelzug, Busse und so weiter zum Teil entlang rasen. Außerdem ist dort ein…