Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, direkt am Strand, 100% empfehlenswert!
Eines der besten Hotels auf Kos! Wunderschöne Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand. Ruhig gelegen. Perfekt für Familien. Sehr kinderfreundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Super gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer. Schöner hoteleigener Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme sind aber kostenpflichtig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für einen Familienurlaub! Direkte Strandlage mit flach abfallendem Strand und wenig Wellen. Kinderbetreuung von 4-12J.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit ruhiger Lage und vielen Angeboten
Wunderschöne gepflegte, sauber und weitläufige Anlage mit 2/3 Stockigen Gebäuden. Es gibt 2 Restaurants, dort werden die Zimmer zugeordnet zum Frühstück und Abendessen. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig und alle Produkte haben einen sehr frischen und sauberen Eindruck gemacht. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Separaten Räumen, doppelt Bett und 2 getrennte Betten mit einem Schlafsofa welches aber nicht ausziehbar ist. Dazu hatten wir 2 Badzimmer und alle Räume waren sehr sauber sowie die Möbel waren alle…
Michi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederum ein wunderschöner Urlaub im Horizon Beach
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Horizon Beach und sind wieder begeistert. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Essen und Service könnte nicht besser sein.
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Perfekt
Also zunächst kann ich keine negative Bewertung über dieses Hotel verstehen! Ich war jetzt das zweite Jahr hintereinander in diesem Hotel. Und es ist einfach gesagt perfekt! Wie kann man über das essen meckern? Es gibt nichts zu meckern!! PUNKT!!! Ja die Strandliegen kosten 6€ pro Tag! Und ? Ist das viel ? Habt ihr euch den Strand angeschaut? Der ist sauber und einfach perfekt ! Es gibt leckeres Essen am Strand und einen super Service! Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich (auch am Ende der Saison)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schon das zweite mal, ein drittes Mal wird folgen
Wunderschöne Anlage mit einem traumhaften Garten und superschönen Pools. Auch der Hotelstrand ist einfach schön und gepflegt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Horizon Beach Resort immer wieder seeehr gerne !
Bestens geeignet für einen erholsamen Stand/Badeurlaub. Tolle Pools in einerwunderbaren sehr gepflegten Gartenanlage.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage direkt am Strand.
Wir waren mit Unterbrechung zum 7. Mal im Horizon Beach. Uns gefällt besonders die großzügige und schöne Gestaltung der Anlage ohne große Gebäude. Die Lage direkt am sauberen Strand und die Nähe zum Dorf Mastichari ist für uns wichtig, wobei die Verbindung per Bus zum Dorf besonders Abends besser sein könnte. Fußläufig ist es mangels Weg an Strand und Straße leider nicht zu erreichen. Verpflegung und Versorgung sind prima, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für kinderlose Reisende nicht geeignet
Die Hotelanlage ist riiiesig! Was auffallend ist, sie ist sehr sehr sauber. Alles wird bewässert und man findet keinen Müll etc. rumliegen. Großes Lob an das Personal. Auch das Essen ist wirklich gut und man hat eine große Auswahl. Die 4 Pools sind schön und man braucht diese auch. Wir waren eher in der Nachsaison und dort waren schon viele Leute, ich kann mir vorstellen in Ferien etc. bekommt man hier kaum Liegen. Was uns extrem gestört hat, dass das Hotel auch von vielen Familien gebucht wird und man so kein…