Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön angelegtes Familienhotel
Wir machen seit 18 Jahren Urlaub in diesem Hotel. Bei der Buchung sollte man wissen, dass das Hotel ein Familienhotel ist. Wer also rund um die Uhr unterhalten werden will, ist hier falsch.
Katja Maresa Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum sehr toller Urlaub - gerne wieder !!
Tolle Anlage, trotz der Größe verteilen sich die Besucher auf dem weitläufigen Gelände - sehr angenehm. Mehrere Pools, für jeden Geschmack was dabei. Toller Strand mit engagiertem Restaurant und Bars - Gutes Essen dort. Minimarkt im Hotel und direkt gegenüber vorhanden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller, entspannter Urlaub :-)
Top gepflegte, wunderschöne Anlage. Phantastische Sonnenuntergänge. Tolle geräumige Zimmer (Familienzimmer) und leckeres Essen. Wir kommen wieder :-)
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beim Frühstück bessere Aufteilung der Bereiche ,Badezimmer, der Wannenrand müsst mit gereinigt we
Sauber ,große Anlage
Magda und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundlichkeit geht über alles.
Sehr einladende ,gepflegte, freundliche Anlage zum Wohlfühlen .Alle Mitarbeiter ,außer dem Thalatta Restaurant am Strand, überaus freundlich .Hoteldirektor begrüßt Gäste persönlich und heißt sie willkommen.
LukasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf keinen Fall Griechenland. Da habe ich mich sehr getäuscht.
Wir würden jeder Zeit wieder buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub in toller Anlage
Sehr sauber, Anlage sehr gepflegt. Mitarbeiter jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.. Essen sehr abwechslungreich und immer sehr gut.. Aufmerksames Personal und saubere Pools, Poolbar und Sitze und Liegen. Immer gepflegt.
Kerstin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöne Anlage .Positiv überrascht.
Wir eigentlich die Türkei Reisenden sind positiv überrascht und überwältigt von dieser mega schönen Anlage. Wir können nur positiv über diese Anlage berichten, Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier ganz gross geschrieben.Das Essen war Geschmackvoll und abwechslungsreich für jeden etwas dabei.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen .
C C(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Luft nach Oben
Die Anlage ist kinderfreundlich. Toll wäre es aber, wenn der Spielplatz durch eine Beschattung nachmittags benutzt werden könnte und nicht nur ausschließlich abends. Kidsclub eher ausgerichtet für Kinder ab 4 Jahren. Kleinkinder werden eher wie Aliens nicht willkommen geheißen, auch wenn man selbstverständlich immer als Elternteil dabei ist und nicht die Betreuung abgibt. Essen ist eher spartanisch. Ich weiß nicht in welchen Hotels die bisherigen Urlauber waren, aber das Essen war okay aber nicht grandios…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Das Meer mit den teilweise hohen Wellen ist ein Traum, aber auch die fünf verschiedenen Pools sind eine sehr gute Alternative.